1,0 Kg Rehfleisch , 500 gram Schweinebauch , 400ml Kaltes Wasser, 32 gramm Nitritpökelsalz , 10 gramm Backpulver 1.5 Tl Wachholderbeeren , 1,5 Tl Piment, 1 Tl Pfefferkörner , 8 Knoblauchzehen ,1 große Zwiebel
Wachholder Pfeffer Piment zuerst etwas angeröstet dann gemörsert und mit dem NPS und Backpulver gemischt , die gewürzmischung zum Fleisch und mit dem Knoblauch und Zwiebel 2mal gewolft dann noch ca 10 min mit dem Handmixer und den Knethaken durchgeknetet bis eine Homogene Masse entsteht ,dann ab in die einebutterte Backform und bei 170 grad indirekt in den Grill bis eine Kerntemperatur von 72 grad erreicht , weitere Bilder folgen
Rehfleischkäse
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Sehr geil ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
der war echt gut ,latürnich vom Geschmack ganz anders was der Metzger im Verkauf hat ,war ja auch anderes Fleisch ,wegen der Bindung das Fleisch lange genug Kneten dann wird das mit der Bindung ,das nächste mal mit Ascorbinsäure oder Rotebeetesaft für die Farbe