Da ja allen Ortens Erbsensuppe geköchelt wird, darf sie hier natürlich auch nicht fehlen.
Das Ganze ist von Mittwoch.
Die Zutaten:
Kleingeschibbelt:
Bis ich soweit war fing's natürlich an zu regnen, aber einen echten myBBQer kümmert das ja nicht, also Zwiebeln und Speck angebraten:
Erbsen drauf:
Bier rein:
Der Rest vom Gemüse:
Wurst und Kassler oben drauf:
... und den Topf noch mit Wasser aufgefüllt - sofern denn noch Platz war:
Das hier ist dann allerdings leider schon das letzte Bild. Aus dem Regen wurde ein ausgewachsenes Gewitter und das Ganze wäre mir beinahe abgesoffen, also den praktischen Regenschutz drüber:
Ich hab' das Süppchen den Abend dann ca. 3 Stunden köcheln lassen, am nächsten Tag noch mal 'ne gute Stunde.
War ausgesprochen lecker.
Erbsensuppe ist IN
Moderator: Mod-Team
Öhhhmmm
Müsste das net ins DO-UF???
Wenn ich doch Erbsensuppe nur essen könnte!
Ich bekomm das Zeugs einfach net runter!
Obwohl ich Erbsen gerne esse!
Legga Per!
Paddy
Müsste das net ins DO-UF???
Wenn ich doch Erbsensuppe nur essen könnte!
Ich bekomm das Zeugs einfach net runter!
Obwohl ich Erbsen gerne esse!
Legga Per!
Paddy
-
- Globetrotter
- Beiträge: 20949
- Registriert: 21.08.2006, 14:07
- Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
- Kontaktdaten:
Ich kenn mich hier nicht aus.saarschwenker hat geschrieben:Öhhhmmm
Müsste das net ins DO-UF???
Einfach die Wurst- und Kasslereinlage erhöhen, dann schmeckt auch so eine Gemüsesuppesaarschwenker hat geschrieben:
Wenn ich doch Erbsensuppe nur essen könnte!
Ich bekomm das Zeugs einfach net runter!
Obwohl ich Erbsen gerne esse!
Legga Per!
Paddy
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Ja. Etwas warmes braucht der Mensch.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Solchen Eintopf liebe ich!!! Fein gemacht!!!
Gruß,
BBQ-County
Gruß,
BBQ-County
Das ist das geheimniss des Geschmacks......
.......wir nehmen Bier anstatt Wasser zum auffüllen.
Mußt du alles verraten Per?
Sieht gut aus dein Fleischeintopf mit Ebsen
.......wir nehmen Bier anstatt Wasser zum auffüllen.
Mußt du alles verraten Per?
Sieht gut aus dein Fleischeintopf mit Ebsen
merschl
"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Erbsensuppe ha ich noch nie im DO gemacht
Muß ich jetzt echt mal probieren. Ich liebe Erbsensuppe
Muß ich jetzt echt mal probieren. Ich liebe Erbsensuppe
- dauer-griller
- Mike The Rib'er
- Beiträge: 3293
- Registriert: 21.02.2007, 19:51
- Wohnort: Neuss
Schönes Süppchen Per könnte ich jetzt auch vertragen
Gruss Michael
Der mit einer Vorliebe für Ribs
Der mit einer Vorliebe für Ribs