Nachdem ich gestern bei meinem MmV war und Fleisch gekauft habe, ist auch eine Sternrose in den Korb gehüpft
Also heute zwischen meinem Kampf mit dem Laub Gulasch im Do angesetzt das jetzt vor sich hin köchelt
So jetzt geh ich wieder Laub rechen
Gulasch
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Hoi Josl!
Was haste denn da alles drinne?
Bzw. was is das dunkle das auf dem letzten Bild rum schwimmt?
Bohnen?
Schaut legga aus!
Paddy
Was haste denn da alles drinne?
Bzw. was is das dunkle das auf dem letzten Bild rum schwimmt?
Bohnen?
Schaut legga aus!
Paddy
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Also ich brate das Fleisch an, dann kommt die gleiche Menge Zwiebeln dazu. Dann kommt Tomatenmark dazu und das Ganze wird ein bisschen mit angeröstet. Dann mit Rotwein ablöschen und einreduzieren lassen. Das mach ich so 2-3 Malsaarschwenker hat geschrieben:Hoi Josl!
Was haste denn da alles drinne?
Bzw. was is das dunkle das auf dem letzten Bild rum schwimmt?
Bohnen?
Schaut legga aus!
Paddy
Das Ganze dann mit einer leichten Brühe aufgiessen und Lorbeerblätter,Wacholderbeeren(das ist das Schwarze) und ein paar Knoblauchzehen dazugeben. Ach ja und eine Tüte passierte Tomaten hab ich auch noch rein
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
So jetzt haben wir gegessen. Hab noch ein bisschen Chipotle ins Gulasch zum abschmecken.
Dazu gab es Knödel und einen Endiviensalat mit Speckwürfel
Also mir hats geschmeckt
Jetzt noch einen Waldler zur Verdauung
Dazu gab es Knödel und einen Endiviensalat mit Speckwürfel
Also mir hats geschmeckt
Jetzt noch einen Waldler zur Verdauung
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Ein würdiges Gulasch!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"