DO- My daily QS

Moderator: Mod-Team

Antworten
Psychobait
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 505
Registriert: 24.05.2009, 09:34
Wohnort: Heudorf

Hui,

35 Brekki's auf'm Deckel :-k
Nichts auf der Welt ist so gerecht verteilt wie der Verstand - jeder ist überzeugt, genug davon zu besitzen...
Benutzeravatar
Gemüsegriller
Fleischfressende Pflanze
Fleischfressende Pflanze
Beiträge: 3119
Registriert: 05.06.2008, 19:48
Wohnort: Rheinbach

Psychobait hat geschrieben:Hui,

35 Brekki's auf'm Deckel :-k
wat mutt, dat mutt! :mrgreen:

Waren gebrauchte Brekkies, die ich erst zum Anschmoren von Fleisch und dann Gemüse erst unterm DO hatte. Also war da schon eine ganze Menge Power rausgeglüht, als die auf den DO kamen.
Unterhitze waren nur 7 Brekkies, und die direkt auf den Betonbodenplatten, welche bestimmt auch viel Energie geschluckt haben.
»Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen. «
BARBECUESPORTVEREIN.DE
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4452
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Hab den Fred erst jetzt gesehen.
Heuer war mein Einstand hier und auch zugleich der Beginn einer Freundschaft mit dem DO.Momentan kann ich 2 DOs betreiben und wenn die nicht reichen sollten weiss ich wo in ein paar Autominuten noch ein paar zu greifen sind unter Brüdern sozusagen.
Das war mein Jahr 2009 mit dem DO :mrgreen: :mrgreen:
Ein paar Momente die ich oder Freunde in Bildern festgehalten haben.Desweiteren haben diverse Krustenbraten und Schweinshaxn den Weg übers Gusseisen in die Nahrungskette genommen die leider Bilderlos geblieben sind.Die Töpfe sind Problemlos zu bedienen und so richtig was versaut oder versemmelt geht fast nicht.
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Benutzeravatar
EarlGrill
Lord Helmchen
Lord Helmchen
Beiträge: 1936
Registriert: 26.11.2007, 16:26
Wohnort: Niederbayern
Kontaktdaten:

Sag mal Pfeffii, du kennst kein Mitleid, oder? :evil: :mrgreen:


:cheers:
Servus, EarlGrill.

Der mit Tante Bertha grillt.
Ohne Hirn bist wia a Depp!
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4452
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Neeeee
:lol: :lol:
Ach ja meine Kollegen bestanden bisher auf fester Nahrung.
Nächstes Jahr wird auf jeden Fall mal gebacken.
Benutzeravatar
gernegutesser
Mr. Daily
Mr. Daily
Beiträge: 3913
Registriert: 17.09.2008, 19:09
Wohnort: daheim

* hüstel * *schon ziemlich unverschämt* * hüstel *

Was ist denn da für ein grünes Zeug in Bild Nr. 6?

:cheers:
So gehet hin und grillt
-----------------------
Mein Kopf hat es nicht in der Hand!
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4452
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Tschuldigung hab die Bilder nicht beschriftet .
Auf Bild Nr 6 waren 2 mal Lammkeule drinnen.Nachdem sie fertiggebrutzelt waren bekamen Sie im BO mit Oberhitze eine Kräuterkruste.Währendessen wurden das Gemüserattatuille(glaub nicht das es so geschrieben wird,aber Ihr wisst was ich meine :mrgreen: )warmgehalten und kurz vor dem Anschnitt kam alles wieder zusammen in einen Topf.

@Psycho
Beim Jufi hatten Wir ca 4 Kg Krustenbraten im 14er da waren die Grillettos auch mitm Berg auf dem Deckel zum Schluss das da überhaupt noch Kruste wurde.
Bzw die Schweinshaxn im Oktober bei 0 Grad haben auch Ihren Tribut an Kohle gefordert.
Benutzeravatar
EarlGrill
Lord Helmchen
Lord Helmchen
Beiträge: 1936
Registriert: 26.11.2007, 16:26
Wohnort: Niederbayern
Kontaktdaten:

Geschmorte Lammkeule aus dem DO an Kartoffelmuffins mit Speck und Feta unter Preiselbeersößchen. :mrgreen:

Bild

Meine erste und mit Sicherheit nicht letzte Lammkeule, :sabber:


:cheers:
Servus, EarlGrill.

Der mit Tante Bertha grillt.
Ohne Hirn bist wia a Depp!
Benutzeravatar
Gemüsegriller
Fleischfressende Pflanze
Fleischfressende Pflanze
Beiträge: 3119
Registriert: 05.06.2008, 19:48
Wohnort: Rheinbach

Howdy & Moin!

Heute habe ich Gabis geliebten Bressot-Auflauf gemacht und dabei variiert: Cajun Pork Pot (statt Curry einfach Cajun-Rub nehmen und Paprikaschoten dazugeben):
Bild

Schmeckt mir so besser als im Original! :toothpick:
:cheers: (<- mit zu jungem Bordeaux)
Gero
»Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen. «
BARBECUESPORTVEREIN.DE
Benutzeravatar
gernegutesser
Mr. Daily
Mr. Daily
Beiträge: 3913
Registriert: 17.09.2008, 19:09
Wohnort: daheim

Um den Thread mal wieder hochzuholen...

... ein Sauerteigbrot.

Bild

Bild

:cheers:
So gehet hin und grillt
-----------------------
Mein Kopf hat es nicht in der Hand!
Benutzeravatar
Wildgriller
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 996
Registriert: 03.05.2009, 17:23
Wohnort: Oberasbach

Das Brot sieht genialst aus!
Gruß

Wildgriller


______________________________________
Hardware: Primo Oval XL, Chargriller Smokin Pro, Jusky´s Florida, 12er DO
Max Muetze
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 158
Registriert: 24.06.2007, 20:47
Wohnort: Fürstentum Lippe

gernegutesser hat geschrieben:... ein Sauerteigbrot.

Bild
BOAH!!! Hammer! Gibts nen Rezept oder ists Pi*Daumen?
Herzliche Grüße
Petra
Benutzeravatar
gernegutesser
Mr. Daily
Mr. Daily
Beiträge: 3913
Registriert: 17.09.2008, 19:09
Wohnort: daheim

So gehet hin und grillt
-----------------------
Mein Kopf hat es nicht in der Hand!
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6658
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,

ich vermute mal das hier

http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?t= ... c&start=15

relativ weit unten

Ciao,
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
gernegutesser
Mr. Daily
Mr. Daily
Beiträge: 3913
Registriert: 17.09.2008, 19:09
Wohnort: daheim

@ wurzel

der geht natürlich auch ;)

:cheers:
So gehet hin und grillt
-----------------------
Mein Kopf hat es nicht in der Hand!
Antworten