Hui,
35 Brekki's auf'm Deckel
DO- My daily QS
Moderator: Mod-Team
-
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 505
- Registriert: 24.05.2009, 09:34
- Wohnort: Heudorf
Nichts auf der Welt ist so gerecht verteilt wie der Verstand - jeder ist überzeugt, genug davon zu besitzen...
- Gemüsegriller
- Fleischfressende Pflanze
- Beiträge: 3119
- Registriert: 05.06.2008, 19:48
- Wohnort: Rheinbach
wat mutt, dat mutt!Psychobait hat geschrieben:Hui,
35 Brekki's auf'm Deckel
Waren gebrauchte Brekkies, die ich erst zum Anschmoren von Fleisch und dann Gemüse erst unterm DO hatte. Also war da schon eine ganze Menge Power rausgeglüht, als die auf den DO kamen.
Unterhitze waren nur 7 Brekkies, und die direkt auf den Betonbodenplatten, welche bestimmt auch viel Energie geschluckt haben.
»Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen. «
BARBECUESPORTVEREIN.DE
BARBECUESPORTVEREIN.DE
Hab den Fred erst jetzt gesehen.
Heuer war mein Einstand hier und auch zugleich der Beginn einer Freundschaft mit dem DO.Momentan kann ich 2 DOs betreiben und wenn die nicht reichen sollten weiss ich wo in ein paar Autominuten noch ein paar zu greifen sind unter Brüdern sozusagen.
Das war mein Jahr 2009 mit dem DO
Ein paar Momente die ich oder Freunde in Bildern festgehalten haben.Desweiteren haben diverse Krustenbraten und Schweinshaxn den Weg übers Gusseisen in die Nahrungskette genommen die leider Bilderlos geblieben sind.Die Töpfe sind Problemlos zu bedienen und so richtig was versaut oder versemmelt geht fast nicht.
Heuer war mein Einstand hier und auch zugleich der Beginn einer Freundschaft mit dem DO.Momentan kann ich 2 DOs betreiben und wenn die nicht reichen sollten weiss ich wo in ein paar Autominuten noch ein paar zu greifen sind unter Brüdern sozusagen.
Das war mein Jahr 2009 mit dem DO
Ein paar Momente die ich oder Freunde in Bildern festgehalten haben.Desweiteren haben diverse Krustenbraten und Schweinshaxn den Weg übers Gusseisen in die Nahrungskette genommen die leider Bilderlos geblieben sind.Die Töpfe sind Problemlos zu bedienen und so richtig was versaut oder versemmelt geht fast nicht.
- gernegutesser
- Mr. Daily
- Beiträge: 3913
- Registriert: 17.09.2008, 19:09
- Wohnort: daheim
* hüstel * *schon ziemlich unverschämt* * hüstel *
Was ist denn da für ein grünes Zeug in Bild Nr. 6?
Was ist denn da für ein grünes Zeug in Bild Nr. 6?
So gehet hin und grillt
-----------------------
Mein Kopf hat es nicht in der Hand!
-----------------------
Mein Kopf hat es nicht in der Hand!
Tschuldigung hab die Bilder nicht beschriftet .
Auf Bild Nr 6 waren 2 mal Lammkeule drinnen.Nachdem sie fertiggebrutzelt waren bekamen Sie im BO mit Oberhitze eine Kräuterkruste.Währendessen wurden das Gemüserattatuille(glaub nicht das es so geschrieben wird,aber Ihr wisst was ich meine )warmgehalten und kurz vor dem Anschnitt kam alles wieder zusammen in einen Topf.
@Psycho
Beim Jufi hatten Wir ca 4 Kg Krustenbraten im 14er da waren die Grillettos auch mitm Berg auf dem Deckel zum Schluss das da überhaupt noch Kruste wurde.
Bzw die Schweinshaxn im Oktober bei 0 Grad haben auch Ihren Tribut an Kohle gefordert.
Auf Bild Nr 6 waren 2 mal Lammkeule drinnen.Nachdem sie fertiggebrutzelt waren bekamen Sie im BO mit Oberhitze eine Kräuterkruste.Währendessen wurden das Gemüserattatuille(glaub nicht das es so geschrieben wird,aber Ihr wisst was ich meine )warmgehalten und kurz vor dem Anschnitt kam alles wieder zusammen in einen Topf.
@Psycho
Beim Jufi hatten Wir ca 4 Kg Krustenbraten im 14er da waren die Grillettos auch mitm Berg auf dem Deckel zum Schluss das da überhaupt noch Kruste wurde.
Bzw die Schweinshaxn im Oktober bei 0 Grad haben auch Ihren Tribut an Kohle gefordert.
- EarlGrill
- Lord Helmchen
- Beiträge: 1936
- Registriert: 26.11.2007, 16:26
- Wohnort: Niederbayern
- Kontaktdaten:
Geschmorte Lammkeule aus dem DO an Kartoffelmuffins mit Speck und Feta unter Preiselbeersößchen.
Meine erste und mit Sicherheit nicht letzte Lammkeule,
Meine erste und mit Sicherheit nicht letzte Lammkeule,
Servus, EarlGrill.
Der mit Tante Bertha grillt.
Ohne Hirn bist wia a Depp!
Der mit Tante Bertha grillt.
Ohne Hirn bist wia a Depp!
- Gemüsegriller
- Fleischfressende Pflanze
- Beiträge: 3119
- Registriert: 05.06.2008, 19:48
- Wohnort: Rheinbach
Howdy & Moin!
Heute habe ich Gabis geliebten Bressot-Auflauf gemacht und dabei variiert: Cajun Pork Pot (statt Curry einfach Cajun-Rub nehmen und Paprikaschoten dazugeben):
Schmeckt mir so besser als im Original!
(<- mit zu jungem Bordeaux)
Gero
Heute habe ich Gabis geliebten Bressot-Auflauf gemacht und dabei variiert: Cajun Pork Pot (statt Curry einfach Cajun-Rub nehmen und Paprikaschoten dazugeben):
Schmeckt mir so besser als im Original!
(<- mit zu jungem Bordeaux)
Gero
»Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen. «
BARBECUESPORTVEREIN.DE
BARBECUESPORTVEREIN.DE
- gernegutesser
- Mr. Daily
- Beiträge: 3913
- Registriert: 17.09.2008, 19:09
- Wohnort: daheim
Um den Thread mal wieder hochzuholen...
... ein Sauerteigbrot.
... ein Sauerteigbrot.
So gehet hin und grillt
-----------------------
Mein Kopf hat es nicht in der Hand!
-----------------------
Mein Kopf hat es nicht in der Hand!
- Wildgriller
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 996
- Registriert: 03.05.2009, 17:23
- Wohnort: Oberasbach
Das Brot sieht genialst aus!
Gruß
Wildgriller
______________________________________
Hardware: Primo Oval XL, Chargriller Smokin Pro, Jusky´s Florida, 12er DO
Wildgriller
______________________________________
Hardware: Primo Oval XL, Chargriller Smokin Pro, Jusky´s Florida, 12er DO
-
- Steakbrutzler
- Beiträge: 158
- Registriert: 24.06.2007, 20:47
- Wohnort: Fürstentum Lippe
BOAH!!! Hammer! Gibts nen Rezept oder ists Pi*Daumen?gernegutesser hat geschrieben:... ein Sauerteigbrot.
Herzliche Grüße
Petra
Petra
- gernegutesser
- Mr. Daily
- Beiträge: 3913
- Registriert: 17.09.2008, 19:09
- Wohnort: daheim
So gehet hin und grillt
-----------------------
Mein Kopf hat es nicht in der Hand!
-----------------------
Mein Kopf hat es nicht in der Hand!
Hi,
ich vermute mal das hier
http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?t= ... c&start=15
relativ weit unten
Ciao,
Flo
ich vermute mal das hier
http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?t= ... c&start=15
relativ weit unten
Ciao,
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- gernegutesser
- Mr. Daily
- Beiträge: 3913
- Registriert: 17.09.2008, 19:09
- Wohnort: daheim
@ wurzel
der geht natürlich auch
der geht natürlich auch
So gehet hin und grillt
-----------------------
Mein Kopf hat es nicht in der Hand!
-----------------------
Mein Kopf hat es nicht in der Hand!