Hi,
und heute gabs VerDOpftes Kaninchen.
Hier mein Rezept:
(ich habs als .pdf eingestellt, da kann es Jeder einfach ausdrucken wenn er will...)
Es war sehr lecker und unserer erste VerDOpfung in dieser Saison!!!
Gruß
Rocky
VerDOpftes Kaninchen
Moderator: Mod-Team
Hi,
ebend gab es nochmal von Gestern 1 Keule und 1 Vorderläufchen.
Auf dem Bild noch 1 Keule, 2 Rücken und Vorderläufchen.
Über Nacht war es nochmal gut durchgezogen. Eigentlich noch leckerer als Gestern.
Gruß
Rocky
ebend gab es nochmal von Gestern 1 Keule und 1 Vorderläufchen.
Auf dem Bild noch 1 Keule, 2 Rücken und Vorderläufchen.
Über Nacht war es nochmal gut durchgezogen. Eigentlich noch leckerer als Gestern.
Gruß
Rocky
- Thisamplifierisloud
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- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
"Von welchem Er besonders schwärmt, wenn er wieder aufgewärmt."
Der den Argumentenverstärker trägt.
Ostern gab es verDOpften Karnickel:
Kaninchenkeulen
300g Schinkenspeck
2 große Zwiebeln
2x 500ml Rinderfond (oder 500ml H2O mit 2 TL gekörnter Rinderbrühe)
2 Becher Saure Sahne
1 Peperoni
500ml Rotwein
100ml Öl
60g Mehl
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
Grillis
Dazu kann man folgende Beilagen reichen:
Grüne Bohnen, Rotkohl oder Rosenkohl
Kartoffeln, Klöße oder Serviettenknödel
Bei uns gabs Rotkohl und Klöße dazu.
Das Fleisch von Sehnen und Haut befreien.
Die Fleischstück im heißen Öl und Schinkenspeck im DO allseitig anbraten, dies notfalls stückweise. Fond, Rotwein, Saure Sahne, Zwiebeln, Peperoni zugeben.
Nun das Ganze 2h köcheln lassen.
In der Küche die Beilagen zubereiten.
Gruß
Rocky
Kaninchenkeulen
300g Schinkenspeck
2 große Zwiebeln
2x 500ml Rinderfond (oder 500ml H2O mit 2 TL gekörnter Rinderbrühe)
2 Becher Saure Sahne
1 Peperoni
500ml Rotwein
100ml Öl
60g Mehl
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
Grillis
Dazu kann man folgende Beilagen reichen:
Grüne Bohnen, Rotkohl oder Rosenkohl
Kartoffeln, Klöße oder Serviettenknödel
Bei uns gabs Rotkohl und Klöße dazu.
Das Fleisch von Sehnen und Haut befreien.
Die Fleischstück im heißen Öl und Schinkenspeck im DO allseitig anbraten, dies notfalls stückweise. Fond, Rotwein, Saure Sahne, Zwiebeln, Peperoni zugeben.
Nun das Ganze 2h köcheln lassen.
In der Küche die Beilagen zubereiten.
Gruß
Rocky