Geschmorte Ochsenbäckchen mit Brezel-Steinpilz-Knödel

Moderator: Mod-Team

frank_sch

i Gude zusammen, da ich noch jede Menge Steinpilze in der TK habe musste ich mir heute mal was überlegen.

Schnell mal den MMV angerufen ob er eventuell Ochsenbäckchen da hätte und er hat. :mrgreen:

Also gibt es heute geschmorte Ochsenbäckchen mit Böhnchen (eventuell Möhren) und einen Brezel-Steinpilz-Knödel. :rules:



Hier schon mal die ersten Bilder der Knödel soll dann heute Abend in Butter angebraten werden deshalb ist er schon soweit fertig.



lg Frank :cheers:
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Pfeffii
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Der Mann hat Geschmack :cheers:
Der Kuchen macht mich an,mal was anderles wie tennisball oder aus der Serviette
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bbq-county
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Genau das Richtige im Herbst! Also jetzt...


Gruß,

BBQ County \:D/
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xxcabalxx
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Genau meins :twothumbs:
:cheers:



Gruß
xxcabalxx

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frank_sch

bbq-county hat geschrieben:Genau das Richtige im Herbst! Also jetzt...


Gruß,

BBQ County \:D/

Jo heute ist ja auch Meteorologischer Herbstanfang :rules:



LG Frank :cheers:
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heidiba
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Magste den Tag tauschen :mrgreen:

Sieht sehr gut aus :rules:

Nur wo sind die Bohnen oder haste rote genommen :-k

Kenn das nur mit den Stangenbohnen und find es auch gut :oops:



LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
frank_sch

Fertig und es war super lecker :mrgreen: meiner GöGa hat es auch gefallen.



lg Frank
rascher_barni
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Da ist ja wohl das allerletzte: gerade mit dem Abendessen fertig und schon wieder alles voll gesabbert.

Mensch Frank, Dir sollte man den Grill und den DO wegnehmen, weil Du betreibst Folter damit. :^o :respekt: :cheers:
Zuletzt geändert von rascher_barni am 01.09.2014, 19:14, insgesamt 1-mal geändert.
Grüssle aus dem Schwabenländle

Barni
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mortomanos
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Ochsenbackerl - das sollte ich auch mal machen. Mal sehen wo man mir welche auftreiben kann... :twothumbs:
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Gnom
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das sieht aber auch rund-um gut aus :twothumbs:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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Starcook
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Das hebe ich mir für den nächsten Herbstanfang auf :mrgreen: ..... aber dann!

Schaut klasse aus :twothumbs: :clap:
Mit stürmischen Grüßen von "DER" Insel !
Frank

Chari
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xxcabalxx
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Ich sollte morgens einfach nicht mehr hier reinschauen :sabber:
:cheers:



Gruß
xxcabalxx

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Slowman
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Das sieht sowas von gut aus :twothumbs:
________________
Gruss aus GL,
Olli


Teammitglied "Bergische Röstaromen"

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Marshmallow
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Wow :clap: das siehr ja einfach klasse aus.

Die Knödel auf dem Grill im Wasserbad :clap:

Wie lange waren die denn auf dem Grill? Bzw bis zu welcher Kerntemperatur??

Gruß Sören
frank_sch

Moin Sören, ich hatte ihn bei 180Grad im Grill bis zu einer KT von 86 Grad war so 1 Std.




lg Frank
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