i Gude zusammen, da ich noch jede Menge Steinpilze in der TK habe musste ich mir heute mal was überlegen.
Schnell mal den MMV angerufen ob er eventuell Ochsenbäckchen da hätte und er hat.
Also gibt es heute geschmorte Ochsenbäckchen mit Böhnchen (eventuell Möhren) und einen Brezel-Steinpilz-Knödel.
Hier schon mal die ersten Bilder der Knödel soll dann heute Abend in Butter angebraten werden deshalb ist er schon soweit fertig.
lg Frank
Geschmorte Ochsenbäckchen mit Brezel-Steinpilz-Knödel
Moderator: Mod-Team
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Genau das Richtige im Herbst! Also jetzt...
Gruß,
BBQ County
Gruß,
BBQ County
bbq-county hat geschrieben:Genau das Richtige im Herbst! Also jetzt...
Gruß,
BBQ County
Jo heute ist ja auch Meteorologischer Herbstanfang
LG Frank
-
- Irrer Griller
- Beiträge: 297
- Registriert: 05.11.2012, 19:45
- Wohnort: Bei Metzingen
Da ist ja wohl das allerletzte: gerade mit dem Abendessen fertig und schon wieder alles voll gesabbert.
Mensch Frank, Dir sollte man den Grill und den DO wegnehmen, weil Du betreibst Folter damit.
Mensch Frank, Dir sollte man den Grill und den DO wegnehmen, weil Du betreibst Folter damit.
Zuletzt geändert von rascher_barni am 01.09.2014, 19:14, insgesamt 1-mal geändert.
Grüssle aus dem Schwabenländle
Barni
Barni
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Ochsenbackerl - das sollte ich auch mal machen. Mal sehen wo man mir welche auftreiben kann...
-
- Marshmallow
- Beiträge: 13
- Registriert: 29.07.2014, 18:27
Wow das siehr ja einfach klasse aus.
Die Knödel auf dem Grill im Wasserbad
Wie lange waren die denn auf dem Grill? Bzw bis zu welcher Kerntemperatur??
Gruß Sören
Die Knödel auf dem Grill im Wasserbad
Wie lange waren die denn auf dem Grill? Bzw bis zu welcher Kerntemperatur??
Gruß Sören
Moin Sören, ich hatte ihn bei 180Grad im Grill bis zu einer KT von 86 Grad war so 1 Std.
lg Frank
lg Frank