Hallo Zusammen,
heute habe ich ein neues Video für Euch...
Ich habe Schnichtfleisch gemacht
https://vimeo.com/112997843
Schichtfleisch aus'm DO - Video
Moderator: Mod-Team
- VfB-Grillerle
- Kamerakind Patrick
- Beiträge: 4825
- Registriert: 16.02.2008, 19:50
- Wohnort: Berlin
- Kontaktdaten:
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen
http://www.bbq-videos.de
http://www.bbq-videos.de
Schönes Video.
Und leckeres Schichtfleisch.
Ich glaube allerdings, Du meintest bei 1.42 12 auf den Deckel und 8 unter den Topf, oder?
Und leckeres Schichtfleisch.
Ich glaube allerdings, Du meintest bei 1.42 12 auf den Deckel und 8 unter den Topf, oder?
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
- jonny_boy
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 773
- Registriert: 06.05.2013, 05:45
- Wohnort: Salem am Bodensee
Balrog hat geschrieben: Ich glaube allerdings, Du meintest bei 1.42 12 auf den Deckel und 8 unter den Topf, oder?
8 unter den Deckel zum Schichtfleisch, das ist mal ne neue Interpretation :D :D
~~Wer andern eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät~~
Hi Patrick.
Schön aber !
Das fertige Schichtfleisch in einem z.B. Brötchen serviert und abgebildet, evtl. so gar mit Abbissbild, wäre zum Ende hin auch nicht so schlecht gewesen.
So sehen vorgestellte Gerichte für mich persönlich immer so rein und nur optisch perfekt aus, ohne den letzten Bezug zum ja, will, ab in den Magen Gefühl.
Und wie j_b schon schrieb: 8 Brekkies/Kohlen in den Topf, &
Schön aber !
Das fertige Schichtfleisch in einem z.B. Brötchen serviert und abgebildet, evtl. so gar mit Abbissbild, wäre zum Ende hin auch nicht so schlecht gewesen.
So sehen vorgestellte Gerichte für mich persönlich immer so rein und nur optisch perfekt aus, ohne den letzten Bezug zum ja, will, ab in den Magen Gefühl.
Und wie j_b schon schrieb: 8 Brekkies/Kohlen in den Topf, &
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
- VfB-Grillerle
- Kamerakind Patrick
- Beiträge: 4825
- Registriert: 16.02.2008, 19:50
- Wohnort: Berlin
- Kontaktdaten:
Ups, Danke fürs aufmerksame Schauen. Das werde ich natürlich umgehend neu vertonen... Also ich meine morgen dannBalrog hat geschrieben:Schönes Video.
Und leckeres Schichtfleisch.
Ich glaube allerdings, Du meintest bei 1.42 12 auf den Deckel und 8 unter den Topf, oder?
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen
http://www.bbq-videos.de
http://www.bbq-videos.de
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
ich mag Deine Videos, die machen echt Lust das auch zu machen
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Dem schließ ich mich uneingeschränt anBäiderlasbou hat geschrieben:
ich mag Deine Videos, die machen echt Lust das auch zu machen
Gruß
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Ich glaub das Weihnachtsgeld wird in einen DOpf investiert.
Aber was mir an deinem Video am besten gefällt:
Du kannsch dein Schwob oifach ned verstecka
Das Schichtfleisch sieht sowas von lecker aus wollte Ich auch noch erwähnen.
Aber was mir an deinem Video am besten gefällt:
Du kannsch dein Schwob oifach ned verstecka
Das Schichtfleisch sieht sowas von lecker aus wollte Ich auch noch erwähnen.
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
"Mjamjam"