Kalbsbäckchen

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Slowman
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Beim Einkauf für die "Aktion" am vergangenen Freitag habe ich mir noch Kalbsbäckchen eingepackt. Da heute mal kein Dauerregen war, habe ich die Gelegenheit genutzt und den DO angeworfen...
Ich finde es ist ein fantastisches Essen. Die Sosse ... ein Traum. Gut das noch eine zweite Portion übrig ist \:D/
die Rohware ...
die Rohware ...
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... wurde pariert und mit S+P gewürzt
... wurde pariert und mit S+P gewürzt
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und angebraten
und angebraten
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danach wurde etwas Gemüse angebraten,später dann noch Tomatenmark dazu
danach wurde etwas Gemüse angebraten,später dann noch Tomatenmark dazu
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nach dem Ablöschen mit Rotwein und Portwein kam Jus dazu
nach dem Ablöschen mit Rotwein und Portwein kam Jus dazu
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und die Bäckchen wurden aufgelegt
und die Bäckchen wurden aufgelegt
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und durften schmoren
und durften schmoren
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während die Kartoffeln kochten und die Bäckchen warmgehalten wurden, habe ich das Sösschen zubereitet
während die Kartoffeln kochten und die Bäckchen warmgehalten wurden, habe ich das Sösschen zubereitet
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voilà
voilà
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:cheers:
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Gruss aus GL,
Olli


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laxenhaus
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:sabber: mehr nicht ;)
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Slowman
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laxenhaus hat geschrieben::sabber: mehr nicht ;)
Ist noch warm, kannst vorbeikommen ;) :cheers:
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Gruss aus GL,
Olli


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Balrog
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Oh man! Hoffentlich wirds bald Winter! :respekt:
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

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Eine Portion Ochsenbäckchen wartet bei mir schon im Froster bis es etwas kälter wird. :lol: :mrgreen:
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Sporty
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Boah, mir kracht der Magen durch bei den Bildern.
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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Pepsi
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Lecker!!! :twothumbs:
:winke:
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Da vergeht dem Ochsen das Grinsen und der Slowman freut sich!

Was eine Sauce :respekt: Wenn das nicht geschmeckt hat, dann weiß ich echt nicht mehr ...
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++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
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Gnom
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Das sieht ziemlich gut aus!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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:twothumbs: :respekt: :twothumbs:

die schauen ja sehr lecker aus, habe ich auch noch nie gemacht, da hätte ich sehr gerne probiert.
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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ulemu
Sepia-Uli
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:sabber: was für ne Soße .... die würd ich pur löffeln. Den Rest aber natürlich auf.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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Slowman
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Die Soße war ein Traum, das Fleisch auch super, aber das wird dann schnell zur Nebensache. :cheers:
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Gruss aus GL,
Olli


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Firedancer
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Super geil, so liebe ich Kalbsbäckchen, noch lieber als SV gegart.
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Chilli
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Grandios. Ich glaub ich fresse meinen Monitor bei den Bildern.

Sieht ja hammermäßig aus, will probieren, aber da werde ich schon zu spät sein.

Der DO steht auch oben auf meiner "noch zu kaufen" Liste.

Dann kann ich so leckere Sachen auch mal testen.
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