Zutaten für die Soßenbasis
Nebenbei das Wolkenspiel eingefangen
Die Nuß scharf angebraten
und mit der Soßengrundlage angegossen
kleiner Zeiztsprung... Tellerbild mit Rosenkohl und zweierlei Knödel
Der Zeitsprung war wohl nicht lange genug, das Fleisch hätte noch ne Std. im DO vertragen können.
Man konnte es gut essen, aber ich hatte schon zarteres
im Bräter auf dem Gasi scharf angebraten und köcheln lassen
Ein Stück Rindernuß
gewürzt
Butterschmalz war keins da, also ein Stück Butter zusammen mit nem Schuß Sonneblumenöl schmelzen lassenRinderbraten
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Guuuude Frank ,
hat ich schon erwähnt das Töchterlein Bembelinche Schmorrfleisch liebt .
Sieht sehr lecker aus das ganze ,ich brauche dann wohl doch auch noch einen DO .
Gruß Walter
hat ich schon erwähnt das Töchterlein Bembelinche Schmorrfleisch liebt .
Sieht sehr lecker aus das ganze ,ich brauche dann wohl doch auch noch einen DO .
Gruß Walter
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Frank, Du Meister des DOpf, der Rinderbraten schaut klasse aus und die Beilagen sind auch sehr schön.
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut