Rinderbraten

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Zutaten für die Soßenbasis
IMG_2021 (Kopie).JPG
IMG_2021 (Kopie).JPG (302.74 KiB) 3836 mal betrachtet
im Bräter auf dem Gasi scharf angebraten und köcheln lassen
IMG_2022 (Kopie).JPG
IMG_2022 (Kopie).JPG (385.24 KiB) 3836 mal betrachtet
Ein Stück Rindernuß
IMG_2024 (Kopie).JPG
IMG_2024 (Kopie).JPG (264.72 KiB) 3836 mal betrachtet
gewürzt
IMG_2025 (Kopie).JPG
IMG_2025 (Kopie).JPG (385.76 KiB) 3836 mal betrachtet
Butterschmalz war keins da, also ein Stück Butter zusammen mit nem Schuß Sonneblumenöl schmelzen lassen
Nebenbei das Wolkenspiel eingefangen \:D/
IMG_2027 (Kopie).JPG
IMG_2027 (Kopie).JPG (261.78 KiB) 3836 mal betrachtet
Die Nuß scharf angebraten
IMG_2028 (Kopie).JPG
IMG_2028 (Kopie).JPG (371.3 KiB) 3836 mal betrachtet
und mit der Soßengrundlage angegossen
IMG_2029 (Kopie).JPG
IMG_2029 (Kopie).JPG (407.17 KiB) 3836 mal betrachtet
kleiner Zeiztsprung... Tellerbild mit Rosenkohl und zweierlei Knödel
IMG_2034 (Kopie).JPG
IMG_2034 (Kopie).JPG (307.23 KiB) 3836 mal betrachtet
Der Zeitsprung war wohl nicht lange genug, das Fleisch hätte noch ne Std. im DO vertragen können.
Man konnte es gut essen, aber ich hatte schon zarteres #-o
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
De dicke Bembel
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 1981
Registriert: 20.11.2006, 19:45
Wohnort: Frankfurt am Main

:winke: Guuuude Frank :winke: ,
hat ich schon erwähnt das Töchterlein Bembelinche Schmorrfleisch liebt ;).

Sieht sehr lecker aus das ganze :sabber: ,ich brauche dann wohl doch auch noch einen DO :hang: .

:lol: Gruß Walter :lol:
Töchterlein Bembelinches Blog: http://rooster-cakes.blogspot.de/
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Frank, Du Meister des DOpf, der Rinderbraten schaut klasse aus und die Beilagen sind auch sehr schön.
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
heidiba
Knochenbrecherin
Knochenbrecherin
Beiträge: 12375
Registriert: 01.07.2007, 10:30
Wohnort: frankfurt /hessen

Mir reicht der Knödel mit allem , das sieht gut aus :respekt:

LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
Heliboy
Marshmallow
Beiträge: 19
Registriert: 16.09.2015, 07:51

SSieht wirklich sehr lecker aus.
Klöße sind nicht so mein Ding, aber der Rest geht.
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

Ich nehm dann die Klöse von Heliboy noch dazu und zwei mal Fleisch bitte aber ohne Sauce ;)
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Antworten