PfffhhhhhhhhhThisamplifierisloud hat geschrieben:Gib dem Gnom nur ein bissle davon (nach seinen eigenen Angaben).
Ich nehm den Rest.
Grünkohl
Moderator: Mod-Team
tcj hat geschrieben:Den Bildern nach ist mir der aber noch zu fein.
Grünkohl darf nur grob gepflückt und nicht gehackt sein.
So kenne ich es von Mama und Oma aus S-H
Also wenn man keinen frischen bekommt finde ich den von Henrich Lüders aus der Dose ganz gut der ist gerupft.
Hier mal ein link.
http://www.alfredpaulsen.de/lipperland/ ... tegory-65/
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Bin ja essenstechnisch wirklich experimentierfreudig und kam sogar in Japan gut zurecht...
Aber mit dem Zeug kannst du mich jagen!
Auch wenn es noch so lecker aussieht.
Aber mit dem Zeug kannst du mich jagen!
Auch wenn es noch so lecker aussieht.
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"