Grünkohl

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

Thisamplifierisloud hat geschrieben:Gib dem Gnom nur ein bissle davon (nach seinen eigenen Angaben).
Ich nehm den Rest. :rules:
Pfffhhhhhhhhh
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
frank_sch

tcj hat geschrieben:Den Bildern nach ist mir der aber noch zu fein.
Grünkohl darf nur grob gepflückt und nicht gehackt sein.

So kenne ich es von Mama und Oma aus S-H

Also wenn man keinen frischen bekommt finde ich den von Henrich Lüders aus der Dose ganz gut der ist gerupft.


Hier mal ein link.

http://www.alfredpaulsen.de/lipperland/ ... tegory-65/
Benutzeravatar
Flegel
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 484
Registriert: 28.02.2011, 19:20
Wohnort: Wiesmoor

:sabber:
Oh man ich bekomm schon wieder "Kohl"dampf :mrgreen:
Sieht echt lecker aus! :twothumbs:
Bei uns wird es voraussichtlich auch in den nächsten tagen mal einen Dopf voll geben.
Gruß Michael


Möge die Glut mir dir sein!!
Benutzeravatar
Dermitschneefeuermacht
Forumsschleifer
Forumsschleifer
Beiträge: 11634
Registriert: 29.06.2006, 18:13
Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens

Bin ja essenstechnisch wirklich experimentierfreudig und kam sogar in Japan gut zurecht...
Aber mit dem Zeug kannst du mich jagen! :undweg:

Auch wenn es noch so lecker aussieht.
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
heidiba
Knochenbrecherin
Knochenbrecherin
Beiträge: 12375
Registriert: 01.07.2007, 10:30
Wohnort: frankfurt /hessen

Unser Edeka hat den frisch - ich mag das Zeugs .

Echt lecker - gut das Herbst und Winter ist ;)
Das Gemüse zu der Zeit mag ich sehr.

LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
Antworten