Osso Bucco alla Milanese mit Gremolata

Moderator: Mod-Team

Antworten
frank_sch

I Gude zusammen, heute mal wieder den DO angeworfen und mit dem Wokbrenner die Beinscheiben angebraten.


Der Uli war Schuld :pfeif: Danke dafür =D>
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... =osso+Buco

Dann das ganze im DO zu ende gebracht und 2 Stunden schön schmoren lassen.

Es war einfach nur lecker, und nee Portion kommt noch in die TK :mrgreen:


Gruß Frank
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4422
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

Einfach TOP :amazed: :Daumen: :toothpick:

Manfred :cheers:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Genau so muß das sein. :sabber: :sabber: :sabber:
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

Ich könnt auch schon wieder. Das nächste Mal kommt bei mir auch noch ne Gremolata drauf.
:cheers:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Immer wieder schön!

Wegen der inhaltlichen Nähe der Zutaten hab ich beim letzten Mal aus den Resten gleich das italienische "Ragu" (in Deutschland meistens Bolognese) gemacht.

Kann ich nur empfehlen! :cheers:
:winke:
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

Sieht schon genial aus, nur wo ist sie geblieben, die Portion für den Gnom :-k
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
frank_sch

Gnom hat geschrieben:Sieht schon genial aus, nur wo ist sie geblieben, die Portion für den Gnom :-k

Hätte gestern noch eine Portion übrig gehabt leider bist du ja nicht gekommen ;) jetzt liegt sie in der TK für schlechte Zeiten. :mrgreen:
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Sieht Top aus Frank.
:twothumbs:

Jeder macht jetzt Osso Bucco?

Ich habs auf das diesige Wochenende geplant.
Meinen DOpf hab Ich ja schon und eingebrannt isser auch.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
Fleischklops
Meatloaf
Meatloaf
Beiträge: 1560
Registriert: 13.04.2007, 18:43
Wohnort: Rosbach

Da tropft einem wieder mal der Zahn... :sabber:

:cheers:
Chari SuperPro mit SFB, ProQ-Excel, Weber Q100, Weber OTG 57 und ´nen Landmann-Tankengrill als AZK-Halter

Geklaute Ideen sind gesparte Energie!
Antworten