Chilli con Carne mit Färsengulasch

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

In der Metro gab es diese Woche Gulasch von der Färse.

Dieses Chilli Rezept wollte ich schon länger mal probieren:
https://www.youtube.com/watch?v=xcES9DWuw_c

Mal ein Chilli nicht mit Hackfleisch sondern mit ganzen Fleischstücken.

Das Rezept ist wirklich gut. Wobei ich mir von einem Färsengulasch etwas mehr erwartet habe, ich hatte ein Stück zwischendurch mal probiert, da war es mir noch etwas zu zäh, aber es war ja am Ende lange genug im DO .... :mrgreen:
Chilli_01.jpg
Chilli_01.jpg (391.98 KiB) 2718 mal betrachtet
Chilli_02.jpg
Chilli_02.jpg (339.55 KiB) 2718 mal betrachtet
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Endlich mal ohne Mais. :rules: :cheers:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

Das würde doch sicher auch noch für so einen kleinen dicken Gnom reichen, oder?
:sabber:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Bensch99
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 739
Registriert: 31.12.2012, 16:25
Wohnort: 90599

Oh man, ich muss unbedingt jetzt mal wieder meinen DO anfeuern.

:cheers:
Gruß
Timo


Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s

Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Einwandfrei! :twothumbs:
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Antworten