So heute habe ich bei meinem Metzger meines Vertrauens Rindsrouladen im Angebot erstanden.
11 Stück.
Rest wird eingefroren für schlechte Zeiten.
Na und die hab ich natürlich dann heut machen müßen im Weber DO.
Gefüllt mit Karotte,Speck,Zwiebel und Essiggurke.
Allerdings alles in Würfel geschnitten.
Na und das Sößchen war selbstgemacht.
Spätzle auch, allerdings aus dem Froster da ich die immer vormache und dann einfriere.
War sauleeeeecker
Bisserl Rindsrouladen
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
- Dateianhänge
-
- P1220019.JPG (148.82 KiB) 3930 mal betrachtet
-
- P1220021.JPG (147.72 KiB) 3930 mal betrachtet
-
- P1220024.JPG (148.22 KiB) 3930 mal betrachtet
-
- P1220028.JPG (149.99 KiB) 3930 mal betrachtet
-
- P1220029.JPG (145.55 KiB) 3930 mal betrachtet
-
- P1220030.JPG (148.91 KiB) 3930 mal betrachtet
-
- P1220031.JPG (146.43 KiB) 3930 mal betrachtet
-
- P1220032.JPG (147.62 KiB) 3930 mal betrachtet
-
- P1220033.JPG (149.94 KiB) 3930 mal betrachtet
-
- P1220038.JPG (145.84 KiB) 3930 mal betrachtet
-
- P1220043.JPG (150 KiB) 3930 mal betrachtet
-
- P1220039.JPG (148.38 KiB) 3930 mal betrachtet
-
- P1220040.JPG (145.71 KiB) 3930 mal betrachtet
-
- P1220041.JPG (149.17 KiB) 3930 mal betrachtet
-
- P1220042.JPG (148.59 KiB) 3930 mal betrachtet
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Ach Josl Deine Rindsrouladen... dafür könnte man wahrlich lästige Insekten und noch viel mehr umbringen!
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
- Wohnort: 64xxx
sehen lekka aus deine Rouladen Könntest doch aufs OT kommen und mal einen grossen Topf für uns kredenzen
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Tausche Schinken gegen Rouladen - die sehen wahnsinnig gut aus - und Deine Sossen sind eh immer der Hammer.....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Perfect 10!
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Na Ingo das ist eine Überlegung wertBäiderlasbou hat geschrieben:
Tausche Schinken gegen Rouladen - die sehen wahnsinnig gut aus - und Deine Sossen sind eh immer der Hammer.....