Am 10.01. habe ich dieses Jahr zum ersten Mal bei knackigen Temperaturen den DO angeworfen.
Bitte nicht so auf den Grillplatz achten, eines Tages wird das auch mal hübsch aussehen
Fleisch ist vom Gallowayrind. Hat kein Biosiegel, aber nur, weil´s zu teuer wäre. Ist von nem Hobbyzüchter, der etwa 12-15 Tiere hat, neben seinen 100 Schafen.
Nach Art des Wiener Saftgulasch, Rezept hatte ich von chefkoch.de. Wobei mir das zu paprikalastig war, das kriegt dann leicht so ne leicht saure Geschmacksnote. Das nächste Mal gibt´s wieder frei Schnauze-Rezept, war aber trotzdem lecker.
Dazu Knödel und Rotkraut, beides gekauft mangels Zeit.
Wiener Saftgulasch
Moderator: Mod-Team
- Fleischklops
- Meatloaf
- Beiträge: 1560
- Registriert: 13.04.2007, 18:43
- Wohnort: Rosbach
Chari SuperPro mit SFB, ProQ-Excel, Weber Q100, Weber OTG 57 und ´nen Landmann-Tankengrill als AZK-Halter
Geklaute Ideen sind gesparte Energie!
Geklaute Ideen sind gesparte Energie!
- Sporty
- Pitmaster of Upper Palatinate
- Beiträge: 8622
- Registriert: 31.07.2009, 19:45
- Wohnort: Rudenshofen
- Kontaktdaten:
Meinen Grillplatz fotografier ich gar nicht. Der muss erstmal wieder gemacht werden.
Schönes Gulasch, könnt ich auch mal wieder machen
Schönes Gulasch, könnt ich auch mal wieder machen
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Gulasch?
Wann soll Ich da sein?
Muss Ich auch mal wieder machen, mein Ungarischer Familienteil wird sich freuen dass Ihre Kochkünste beibehalten werden.
Was witzelt Oma immer?
"Die Deutschen können kein Gulasch, die machen immer Suppe"
Bissle Soße darf meiner Meinung nach aber ruhig dransein.
Wobei das Scharfe Fleisch/Paprika/Zwiebel Töpfchen kommt schon immer gut.
Kann aber nur Oma!
Wann soll Ich da sein?
Muss Ich auch mal wieder machen, mein Ungarischer Familienteil wird sich freuen dass Ihre Kochkünste beibehalten werden.
Was witzelt Oma immer?
"Die Deutschen können kein Gulasch, die machen immer Suppe"
Bissle Soße darf meiner Meinung nach aber ruhig dransein.
Wobei das Scharfe Fleisch/Paprika/Zwiebel Töpfchen kommt schon immer gut.
Kann aber nur Oma!
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
"Mjamjam"
Genial Flo,
sieht lecker aus, wäre sicher lecker zum probieren gewesen.
Gulasch geht immer so im Kessel übern offenen Feuer, macht mein Nachbar immer. JamJam.
Chilli
sieht lecker aus, wäre sicher lecker zum probieren gewesen.
Gulasch geht immer so im Kessel übern offenen Feuer, macht mein Nachbar immer. JamJam.
Chilli
Original Charcoal Griller
Grillen mit Leib und Seele.
"Rosenheim Grill Cops" - Beef Battle Winner
Burning Wammerl
Grillen mit Leib und Seele.
"Rosenheim Grill Cops" - Beef Battle Winner
Burning Wammerl
Chilli hat geschrieben:Genial Flo,
sieht lecker aus, wäre sicher lecker zum probieren gewesen.
Gulasch geht immer so im Kessel übern offenen Feuer, macht mein Nachbar immer. JamJam.
Chilli
Konrad das Boris gekocht und nicht Ich.
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
"Mjamjam"
Tut mir sorry, falsch hingesehenMAYOUN hat geschrieben:Chilli hat geschrieben:Genial Flo,
sieht lecker aus, wäre sicher lecker zum probieren gewesen.
Gulasch geht immer so im Kessel übern offenen Feuer, macht mein Nachbar immer. JamJam.
Chilli
Konrad das Boris gekocht und nicht Ich.
Original Charcoal Griller
Grillen mit Leib und Seele.
"Rosenheim Grill Cops" - Beef Battle Winner
Burning Wammerl
Grillen mit Leib und Seele.
"Rosenheim Grill Cops" - Beef Battle Winner
Burning Wammerl