Ein Tellerchen Kalbsbäckchen

Moderator: Mod-Team

Antworten
frank_sch

i Gude zusammen, da ich wieder ein bisschen im Stress bin gab es heute was um das man sich 3,5 Stunden nicht groß kümmern muss :mrgreen:


Kalbsbäckchen mit Nudeln und ein feines Bier lecker lecker.




Gruß Terry und Frank
Zuletzt geändert von frank_sch am 03.05.2016, 19:10, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
bbq-county
Der mit dem Bub grillt
Der mit dem Bub grillt
Beiträge: 10811
Registriert: 12.01.2008, 22:25
Wohnort: Limburg an der Lahn
Kontaktdaten:

Ich liebe dieses Zeug!
Grill - Chill - Heavy Metal

http://www.bbq-county.de
Benutzeravatar
grillfleisch
Häuptling "Offene Hose"
Häuptling "Offene Hose"
Beiträge: 2886
Registriert: 13.08.2012, 22:07
Wohnort: 64xxx

Bäckchen aus dem DO sind immer lekka, egal ob Schwein oder Rind :clap: :clap:

sehen lekka aus :twothumbs:

:cheers:
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Ja da würde ich auch ein Tellerchen von nehmen.
Bäckchen gehen immer. :mrgreen:
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

habe ich noch nie gemacht, schaut aber wieder sehr lecker aus und hätte ich gerne probiert
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Da bin ich Dir jetzt direkt neidisch, VerDOpfte Backen stehen ganz weit oben in der Liste meiner Lieblingsgerichte :sabber:
Hast Du die komplett auf dem Wokbrenner gemacht?
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Kalbsbackerl! Eine super Idee, könnte ich auch mal wieder machen. :twothumbs:
Benutzeravatar
Rheinländer
Master of Lollipops
Master of Lollipops
Beiträge: 7976
Registriert: 05.07.2006, 20:43
Wohnort: Erkelenz

Sieht lecker aus und wird es wohl auch gewesen sein :respekt:
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

Sowas leckers gibts bei uns nur an Feiertagen :heul:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
Slowman
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 672
Registriert: 07.06.2013, 21:08
Wohnort: Bergisch Gladbach

Herrlich, Kalbsbäckchen :sabber:
Die sehen lecker aus!
________________
Gruss aus GL,
Olli


Teammitglied "Bergische Röstaromen"

Keep the fire burnin'
frank_sch

FrankAM hat geschrieben:Da bin ich Dir jetzt direkt neidisch, VerDOpfte Backen stehen ganz weit oben in der Liste meiner Lieblingsgerichte :sabber:
Hast Du die komplett auf dem Wokbrenner gemacht?

Hallo Frank, nein nur das Fleisch und das Gemüse angebraten.
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

frank_sch hat geschrieben:
FrankAM hat geschrieben:Da bin ich Dir jetzt direkt neidisch, VerDOpfte Backen stehen ganz weit oben in der Liste meiner Lieblingsgerichte :sabber:
Hast Du die komplett auf dem Wokbrenner gemacht?

Hallo Frank, nein nur das Fleisch und das Gemüse angebraten.
meinte nur, da nirgends ein DO voll Kohlen zu sehen war ;)
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Fleischklops
Meatloaf
Meatloaf
Beiträge: 1560
Registriert: 13.04.2007, 18:43
Wohnort: Rosbach

Iiih,

das sieht ja furztrocken aus :ironie:

Wie immer hast Du ohne viel Schischi ein leckeres Mahl gezaubert. Du könntest mal bei "Schwiegervater gesucht" oder sowas mitmachen, da hättest Du hier im Forum einige Bewerber :rules: :mrgreen:

:cheers:
Chari SuperPro mit SFB, ProQ-Excel, Weber Q100, Weber OTG 57 und ´nen Landmann-Tankengrill als AZK-Halter

Geklaute Ideen sind gesparte Energie!
juergen72

:sabber:

Ting hat gerade den Auftrag bekommen, die Rinderbäckle aus der TK zu nehmen - Freitag wird mit Gusseisen gespielt :)
Benutzeravatar
heidiba
Knochenbrecherin
Knochenbrecherin
Beiträge: 12375
Registriert: 01.07.2007, 10:30
Wohnort: frankfurt /hessen

Das sieht sehr gut aus - gut das ich satt bin ;)

LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
Antworten