Schichtfleisch im 12er DO - Menge --- SUPER und FERTIG

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
onedance
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 639
Registriert: 19.06.2015, 14:06
Wohnort: Zepernick

Flo, das sollte auch passen aber lass mich kurz rechnen...

1 Scheibe Bacon wiegt ca. 12g

Was wiegt ungefähr ein Baconschnitzel? :ironie:

Nebenher: 8 Nackensteaks + Beilagen, Topp auf den Tisch, Essen steht!

Bild
Zuletzt geändert von onedance am 29.05.2016, 21:10, insgesamt 1-mal geändert.
Andreas

Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...
Benutzeravatar
tille
Grillosoph
Grillosoph
Beiträge: 3888
Registriert: 23.06.2008, 15:38
Wohnort: Lehrte

onedance hat geschrieben:
tille hat geschrieben: 500 grobe Baconschnitzel
300 Baconscheiben

passte perfekt
Im 10er? :respekt:
:lachkrampf: da hat mit die Autokorrektur am Smartphone einen Strich gemacht und aus g grobe gemacht... aber der ist wirklich gut! Wobei im Nachhinein allein das Baconschnitzel schon genial ist... gemeint sind natürlich dicke Streifen :rules:
Ich mag Pferde besonders gern, wenn sie von zwei Knoten begleitet werden.
Benutzeravatar
joda-salz
Cheddar-Knight
Cheddar-Knight
Beiträge: 2346
Registriert: 23.01.2007, 08:18
Wohnort: Sögel / Emsland
Kontaktdaten:

top verdopfung

:clap: :twothumbs:
* und imma spaasam mit dem joda-salz *
* möge die GRILL MACHT mit dir sein *
Antworten