Mal ein paar Bilder vom letzten Gulasch
Jede Menge Zwielbel und Rindfleisch bebraten.
Anschließend mit Paprika edelsüß Majoran Salz Pfeffer Kümmel gewürzt und mit Suppe aufgegossen.
Deckel drauf und warten.
Anschließend mit Mehl und Wasser binden.
Gulasch
Moderator: Mod-Team
Schaut echt klasse aus
Da bekommt nach dem Aufstehen direkt Hunger
Da bekommt nach dem Aufstehen direkt Hunger
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Gulasch aus dem DO kommt immer gut und das schaut sehr gut aus
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Gulasch aus dem DO ist zwar eher was für die kältere Jahreszeit, aber so ein Tellerchen würd ich schon nehmen. Was ist das neben den Nudeln?? Etwas eine Brotstängelchen zum Stippen für die geile Sauce?? Mitgedacht
Uli
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Schaut aus wie ein Salzstangerl...ulemu hat geschrieben:Was ist das neben den Nudeln?? Etwas eine Brotstängelchen zum Stippen für die geile Sauce??
Wenn es jemanden für Gulasch zu heiß ist, kann man ja mit Bier immer von innen kühlen
User Mortomanos hat es erkannt.
Ein Salzstangerl, des Kaisers liebste Beilage.
Das wusste die Stanzi schon
User Mortomanos hat es erkannt.
Ein Salzstangerl, des Kaisers liebste Beilage.
Das wusste die Stanzi schon