Gulasch

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Der Ruf nach Gulasch wurde laut, und somit wurde der DO aus der Garage geholt und vorbereitet. Zutaten: Tomatenmark, Paprikapulver, Salz, Kümmel, Suppenwürfel (Rind), Lorbeerblätter, Oregano (in Ermangelung von Majoran), frischer gehackter Liebstöckel.
IMG_7149.jpg
IMG_7149.jpg (149.04 KiB) 3618 mal betrachtet
Da kein Schmalz mehr im Kühlschrank war hab ich kurzerhand Lardo kleingewürfelt, ein paar Butterflöckchen dazu, Knoblauch und Zwiebel gehackt, ein alkoholfreies Weißbier...
IMG_7150.jpg
IMG_7150.jpg (164.15 KiB) 3618 mal betrachtet
... und natürlich: Fleisch. Das hab ich beim MdV bestellt mit den Worten: ich brauche das beste Gulaschfleisch das sie haben!
IMG_7151.jpg
IMG_7151.jpg (166.96 KiB) 3618 mal betrachtet
Die Zwiebel wurden in dem Fett angedünstet...
IMG_7152.jpg
IMG_7152.jpg (168.04 KiB) 3618 mal betrachtet
Tomatenmark dazu, Fleisch dazu, nach dem Fleisch anbraten das Paprikapulver und die restlichen Gewürze dazu...
IMG_7153.jpg
IMG_7153.jpg (284.11 KiB) 3618 mal betrachtet
... und gleich mit Bier bedecken, damit das ganze nicht bitter wird. Noch ein paar Kohlenwechsel, und nach ca. 3 Stunden war das ganze bereits fertig.
IMG_7157.jpg
IMG_7157.jpg (204.72 KiB) 3618 mal betrachtet
Dazu gabs einfach Hörnchen.
IMG_7161.jpg
IMG_7161.jpg (140.71 KiB) 3618 mal betrachtet
:cheers:
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Komisch.

Hier wird der Ruf nach Gulasch laut. :keineahnung:
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

Genau, bin auch schon ganz taub von dem lauten Laut ;)
Auch haben will!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Das Gulasch tät ich nehmen, aber keine Päggles-Nudla. :rules:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

bitte einen Teller für mich
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

Bei über 30 Grad ist mir zwar nicht so sehr nach Gulasch, aber ich mach auch gerne mal ne Ausnahme :mrgreen:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
heidiba
Knochenbrecherin
Knochenbrecherin
Beiträge: 12375
Registriert: 01.07.2007, 10:30
Wohnort: frankfurt /hessen

Heut ist es etwas kühler ;)

Also einen Teller an mich bitte :rules:

LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
Antworten