Der Ruf nach Gulasch wurde laut, und somit wurde der DO aus der Garage geholt und vorbereitet. Zutaten: Tomatenmark, Paprikapulver, Salz, Kümmel, Suppenwürfel (Rind), Lorbeerblätter, Oregano (in Ermangelung von Majoran), frischer gehackter Liebstöckel.
Da kein Schmalz mehr im Kühlschrank war hab ich kurzerhand Lardo kleingewürfelt, ein paar Butterflöckchen dazu, Knoblauch und Zwiebel gehackt, ein alkoholfreies Weißbier...
... und natürlich: Fleisch. Das hab ich beim MdV bestellt mit den Worten: ich brauche das beste Gulaschfleisch das sie haben!
Die Zwiebel wurden in dem Fett angedünstet...
Tomatenmark dazu, Fleisch dazu, nach dem Fleisch anbraten das Paprikapulver und die restlichen Gewürze dazu...
... und gleich mit Bier bedecken, damit das ganze nicht bitter wird. Noch ein paar Kohlenwechsel, und nach ca. 3 Stunden war das ganze bereits fertig.
Dazu gabs einfach Hörnchen.
Gulasch
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- mortomanos
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Das Gulasch tät ich nehmen, aber keine Päggles-Nudla.
Der den Argumentenverstärker trägt.
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bitte einen Teller für mich
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut