PLK-Torte
Moderator: Mod-Team
Im Urlaub waren die Gedanken frei - Leberkäse im Dutch sollte es sein.
- Dateianhänge
-
- Die Zutaten
- IMG-20160829-WA0008.jpg (183.39 KiB) 6794 mal betrachtet
-
- das Ganze durchkneten, dass die Zutaten gut verteilt sind
- IMG-20160829-WA0003.jpg (156.61 KiB) 6794 mal betrachtet
-
- den Dopf schön füllen
- IMG_20160829_162026.jpg (146.74 KiB) 6794 mal betrachtet
-
- und tschüss bis später
- IMG-20160829-WA0006.jpg (155.84 KiB) 6794 mal betrachtet
-
- das warten ist eine Qual - aber dann.....
- IMG-20160829-WA0013.jpg (156.91 KiB) 6794 mal betrachtet
-
- ....sieh da, eine neue Torte wurde geboren
- IMG-20160829-WA0015.jpg (132.43 KiB) 6794 mal betrachtet
-
- der Hammer, leider kann ich das Video vom Anschnitt nicht hochladen
- IMG-20160829-WA0017.jpg (127.81 KiB) 6794 mal betrachtet
VG
Mel
Mel
- Hefezopfgriller
- Brustveredler
- Beiträge: 1315
- Registriert: 05.06.2012, 12:12
Uh yeah...Pizzaleberkäse UND Bacon. Das ganze noch schön auf einem simplen Brötchen serviert...
FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Wow - Pizzaleberkäse mit Bacon aus dem DO - sehr cool.....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- grillervordemherrn
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 759
- Registriert: 20.05.2013, 16:50
- Wohnort: Wilder Süden
Sehr geil!
Das wird definitiv Mal nachgemacht!
Das wird definitiv Mal nachgemacht!
Weber Q2200
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
War beim vernichten der PLK-TORTE am Start.
JOGGINGHOSE für danach auf jeden Fall zu empfehlen
Das Ding haut rein ohne Ende, schmeckt total lecker.
Der Gouda zeigt sich beim Anschnitt sehr zart und der Bacon gibt noch eine feine Note an das Brät ab.
Auf jeden Fall mal probieren
JOGGINGHOSE für danach auf jeden Fall zu empfehlen
Das Ding haut rein ohne Ende, schmeckt total lecker.
Der Gouda zeigt sich beim Anschnitt sehr zart und der Bacon gibt noch eine feine Note an das Brät ab.
Auf jeden Fall mal probieren
Wie geil ist das denn!!!! Oberfetten
Dazu ne Semmel und ne Halbe und alles ist gut. Kannst bitte noch was zu der Menge an Brät und in welchem DO das gemacht ist sagen. Auch die Kohlemenge und Zeit würd mich interessieren
Dazu ne Semmel und ne Halbe und alles ist gut. Kannst bitte noch was zu der Menge an Brät und in welchem DO das gemacht ist sagen. Auch die Kohlemenge und Zeit würd mich interessieren
Zuletzt geändert von ulemu am 31.08.2016, 20:34, insgesamt 1-mal geändert.
Uli
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Das war eine Gemeinschftsaktion mit Dutch.
@Hefezopfgriller: IN der Semmel nicht zu empfehlen, oder kannst du deinen Kiefer aushängen? eher auf den Kuchenteller.
Zu den Zutaten:
3,5 kg Leberkäsbrät
300 g Salami
300 g Kochschinken
500 g Gouda
3 Rote Paprika
1 kg Bacon
2 Tl Pizzagewürz von Ostmann
Das Ganze wurde im 12 Dutch mit 24 Kohlen gemacht, ca 1,5 Std auf 72 Grad KT
Verteilung: unten waren es 9 und oben 15 - unten etwas zuviel da der Bacon etwas angebrannt war.
Gutes Gelingen beim nachbauen.
Wird auf alle Fälle wiederholt
VG
Mel
Mel
- Fleischklops
- Meatloaf
- Beiträge: 1560
- Registriert: 13.04.2007, 18:43
- Wohnort: Rosbach
Was ne Idee
Wird nachgebaut, danke dafür.
Chari SuperPro mit SFB, ProQ-Excel, Weber Q100, Weber OTG 57 und ´nen Landmann-Tankengrill als AZK-Halter
Geklaute Ideen sind gesparte Energie!
Geklaute Ideen sind gesparte Energie!
Mel hat geschrieben:
Das war eine Gemeinschftsaktion mit Dutch.
@Hefezopfgriller: IN der Semmel nicht zu empfehlen, oder kannst du deinen Kiefer aushängen? eher auf den Kuchenteller.
Zu den Zutaten:
3,5 kg Leberkäsbrät
300 g Salami
300 g Kochschinken
500 g Gouda
3 Rote Paprika
1 kg Bacon
2 Tl Pizzagewürz von Ostmann
Das Ganze wurde im 12 Dutch mit 24 Kohlen gemacht, ca 1,5 Std auf 72 Grad KT
Verteilung: unten waren es 9 und oben 15 - unten etwas zuviel da der Bacon etwas angebrannt war.
Gutes Gelingen beim nachbauen.
Wird auf alle Fälle wiederholt
Schangedööönn
Uli
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
- Hefezopfgriller
- Brustveredler
- Beiträge: 1315
- Registriert: 05.06.2012, 12:12
Ach, das würde schon irgendwie gehen.Mel hat geschrieben:@Hefezopfgriller: IN der Semmel nicht zu empfehlen, oder kannst du deinen Kiefer aushängen? eher auf den Kuchenteller.
FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
- FrankfurterWürstchen
- Marshmallow
- Beiträge: 12
- Registriert: 30.08.2016, 13:57
- Wohnort: Berlin
perfekt für einen Grillabend mit Freunden wird unbedingt nachgemacht
Viele Grüße,
FrankfurterWürstchen
FrankfurterWürstchen
- Smoke,Peat&Charcoal
- Steakbrutzler
- Beiträge: 123
- Registriert: 12.06.2013, 01:50
- Wohnort: Marl
Gerade erst gesehen - schaut saugut aus !
Danke für die Anregung - wird auf jeden Fall hemmungslos nachgemacht !
Gruß, Maik