PLK-Torte

Moderator: Mod-Team

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Mel
Marshmallow
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Im Urlaub waren die Gedanken frei - Leberkäse im Dutch sollte es sein.
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Die Zutaten
Die Zutaten
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das Ganze durchkneten, dass die Zutaten gut verteilt sind
das Ganze durchkneten, dass die Zutaten gut verteilt sind
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den Dopf schön füllen
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und tschüss bis später
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das warten ist eine Qual - aber dann.....
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....sieh da, eine neue Torte wurde geboren
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der Hammer, leider kann ich das Video vom Anschnitt nicht hochladen
der Hammer, leider kann ich das Video vom Anschnitt nicht hochladen
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VG

Mel
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Hefezopfgriller
Brustveredler
Brustveredler
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Uh yeah...Pizzaleberkäse UND Bacon. Das ganze noch schön auf einem simplen Brötchen serviert... :sabber:
FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
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Sporty
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Man kann Leberkäse nicht verbessern......

....außer mit Bacon, den mit Bacon ist alles besser :mrgreen: :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Wow - Pizzaleberkäse mit Bacon aus dem DO - sehr cool..... :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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grillervordemherrn
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Grill-und BBQ-Meister
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Sehr geil!

Das wird definitiv Mal nachgemacht!
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Gnom
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Zwergengriller
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Klasse Idee :twothumbs:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Dutch
Marshmallow
Beiträge: 1
Registriert: 31.08.2016, 08:13

War beim vernichten der PLK-TORTE am Start.

JOGGINGHOSE für danach auf jeden Fall zu empfehlen

Das Ding haut rein ohne Ende, schmeckt total lecker.

Der Gouda zeigt sich beim Anschnitt sehr zart und der Bacon gibt noch eine feine Note an das Brät ab.

Auf jeden Fall mal probieren

:twothumbs:
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ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
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Wohnort: Kahl am Main

Wie geil ist das denn!!!! Oberfetten :respekt:

Dazu ne Semmel und ne Halbe und alles ist gut. Kannst bitte noch was zu der Menge an Brät und in welchem DO das gemacht ist sagen. Auch die Kohlemenge und Zeit würd mich interessieren :cheers:
Zuletzt geändert von ulemu am 31.08.2016, 20:34, insgesamt 1-mal geändert.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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malu
Irrer Griller
Irrer Griller
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Wohnort: Norddeutschland

Schönes Ding! :Daumen:
Vor allem den Leberkäs schön leicht gemacht mit zusätzlich Schinken und Käse!
Das wird mal nachgemacht!!!
Gruß
malu
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Mel
Marshmallow
Beiträge: 20
Registriert: 27.05.2014, 12:05

:danke: :danke:

Das war eine Gemeinschftsaktion mit Dutch.

@Hefezopfgriller: IN der Semmel nicht zu empfehlen, oder kannst du deinen Kiefer aushängen? ;) eher auf den Kuchenteller.

Zu den Zutaten:

3,5 kg Leberkäsbrät
300 g Salami
300 g Kochschinken
500 g Gouda
3 Rote Paprika
1 kg Bacon
2 Tl Pizzagewürz von Ostmann

Das Ganze wurde im 12 Dutch mit 24 Kohlen gemacht, ca 1,5 Std auf 72 Grad KT
Verteilung: unten waren es 9 und oben 15 - unten etwas zuviel da der Bacon etwas angebrannt war.

Gutes Gelingen beim nachbauen.

Wird auf alle Fälle wiederholt
VG

Mel
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Fleischklops
Meatloaf
Meatloaf
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:sabber:

Was ne Idee :Daumen:

Wird nachgebaut, danke dafür.

:cheers:
Chari SuperPro mit SFB, ProQ-Excel, Weber Q100, Weber OTG 57 und ´nen Landmann-Tankengrill als AZK-Halter

Geklaute Ideen sind gesparte Energie!
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ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
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Wohnort: Kahl am Main

Mel hat geschrieben::danke: :danke:

Das war eine Gemeinschftsaktion mit Dutch.

@Hefezopfgriller: IN der Semmel nicht zu empfehlen, oder kannst du deinen Kiefer aushängen? ;) eher auf den Kuchenteller.

Zu den Zutaten:

3,5 kg Leberkäsbrät
300 g Salami
300 g Kochschinken
500 g Gouda
3 Rote Paprika
1 kg Bacon
2 Tl Pizzagewürz von Ostmann

Das Ganze wurde im 12 Dutch mit 24 Kohlen gemacht, ca 1,5 Std auf 72 Grad KT
Verteilung: unten waren es 9 und oben 15 - unten etwas zuviel da der Bacon etwas angebrannt war.

Gutes Gelingen beim nachbauen.

Wird auf alle Fälle wiederholt

Schangedööönn :cheers:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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Hefezopfgriller
Brustveredler
Brustveredler
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Mel hat geschrieben:@Hefezopfgriller: IN der Semmel nicht zu empfehlen, oder kannst du deinen Kiefer aushängen? ;) eher auf den Kuchenteller.
Ach, das würde schon irgendwie gehen. :-k
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FrankfurterWürstchen
Marshmallow
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perfekt für einen Grillabend mit Freunden :twothumbs: wird unbedingt nachgemacht
Viele Grüße,
FrankfurterWürstchen
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Smoke,Peat&Charcoal
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 123
Registriert: 12.06.2013, 01:50
Wohnort: Marl

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Gerade erst gesehen - schaut saugut aus :twothumbs: !

Danke für die Anregung - wird auf jeden Fall hemmungslos nachgemacht !

Gruß, Maik :cheers:
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