Sieht super aus Hat jemand Erfahrung mit Ochsenbacken aus dem Ei? Vielleicht über Nacht veredelt?
Grüße
Pablo
Backen vom Weideochsen
Moderator: Mod-Team
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Vielleicht im Kürbis schmoren...?
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Ulemu hats ml L&S gemacht: http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=14&t=46335DrOM hat geschrieben:Sieht super aus Hat jemand Erfahrung mit Ochsenbacken aus dem Ei? Vielleicht über Nacht veredelt?
Grüße
Pablo
Gruß
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten