Schwarzwälder-Kirsch-Medaillons

Moderator: Mod-Team

Antworten
Mixedpiggels
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 834
Registriert: 19.07.2006, 07:31
Wohnort: Idar-Oberstein

Hallo,
heute hab ich auch endlich mal wieder Zeit, euch ein köstliches DO-Gericht vorzustellen.

Schweinemedaillons
Bild

mit Kirschsenf bestreichen, leicht pfeffern und in Schwarzwälder Schinken einrollen.
Bild

Ab damit in den gebutterten DO
Bild

und mit reichlich Sahnesoße begießen. (Wenig Salz an die Soße geben, der Schinken ist schon sehr salzig.
Bild

Geriebenen Käse darauf verteilen und mit viel Oberhitze und wenig Unterhitze backen,
Bild

bis der Käse goldbraun ist. Dauert ca. 25Min.
Bild

Mit beliebiger Beilage, hier Spaghetti, servieren.
Bild
Bild

Das gab es bei uns bestimmt nicht zum letzten Mal.
Liebe Grüße......Tanja
saarschwenker(alt)

:sabber: :sabber:


Tanja das ist Gemein!!

Gehe jetzt mal zum :fridge:


=D> =D> =D> =D>



:cheers: Patrick
karlsson
Globetrotter
Globetrotter
Beiträge: 20949
Registriert: 21.08.2006, 14:07
Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
Kontaktdaten:

Klasse Tanja! =D> =D> =D>

Schön mal wieder was von Dir zu lesen.
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Autsch, das hat gesessen. ](*,)
karlsson
Globetrotter
Globetrotter
Beiträge: 20949
Registriert: 21.08.2006, 14:07
Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
Kontaktdaten:

Redneck hat geschrieben:Autsch, das hat gesessen. ](*,)

??? Hab' ich was Falsches gesagt ??? :-k
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Nee, ich meinte Tanjas Beitrag, so kurz vor Mittag und bei knurrendem Magen.
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Hallo Tanja,
schön das Du wieder mal hier bist.
Wir habe Dich und Deine Ideen schon vermißt.
Das ist ja wieder mal der Oberhammer was Du da von Dir gibts.:sabber:
Nur wo bekommen ich jetzt Kirschsenf her???????
Und den Rest von Rezept kommt ja sicherlich bald von Dir. :pfeif: :pfeif: :pfeif:
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Man(n) muß auch mal Glück haben.
Einmal kurz gegoogelt und gleich beim zweiten mal Kirschsenf gefunden.
Aber das beste ist da der Händler gleich um die Ecke ist.
Kirschsenf
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
saarschwenker(alt)

Redneck hat geschrieben:Nee, ich meinte Tanjas Beitrag, so kurz vor Mittag und bei knurrendem Magen.
Jetzt siehste mal wie es uns immer mit Dir Nachts geht André!!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


:cheers: Patrick
Benutzeravatar
bookkeeper
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 922
Registriert: 16.08.2006, 10:34
Wohnort: Bramsche LK Osnabrück

=D> Das sieht aber lecker aus, davon könnte ich jetzt auch einen Teller verdrücken. Raffinierte Idee :respekt:

Bitte quäle uns ab jetzt wieder öfter mit solchen Beiträgen :anbeten1:
Gast

Hallo Tanja,

Ich kann mich den Worten von Jack Daniels nur anschließen. =D> =D> =D>

Schön das Du wieder da bist.
:Daumen:
Gruß Tommy
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

hallo tanja,
besonders die variante mit dem kirschsenf \:D/
einfach genial =D> =D>
spitze :lol:
werd ich mir merken
gruß gnom :cheers:
Benutzeravatar
meisterhein
Kohlentester
Kohlentester
Beiträge: 4410
Registriert: 29.10.2006, 22:19
Kontaktdaten:

Jez weiss ich was mein DO vermisst hat ...

die schönsten Ideeen kommen einfach von Tanja =D> =D> =D>
Antworten