wie hier schon geschrieben:
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... 75#p748664
habe ich mir die K8 und die FP30 von Petromax zu Weihnachten schenken lassen.
Die wurden beide mit Cannelloni eingeweiht - orientiert habe ich mich nach dem Rezept von Caruso(der sollte hier ja noch bekannt sein .... ): http://www.doncaruso-bbq.de/cannelloni- ... utch-oven/
Also zuerst mal eine schöne Hackfleisch Soße in der neuen Pfanne gemacht, gewürzt mit etwas Mafia Coffe und dem italienischen Kräutersalz:
Cannelloni gefüllt, in die K8 geschlichtet, mit Tomatensoße, Erbsen und der restliche Hackfleisch-Soße aufgefüllt.
Käse darüber und den Deckel drauf:
Cannelloni aus der K8 sind geil .....
Cannelloni aus der K8
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Hui die schauen echt superlecker aus Ingo
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4419
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Ingo, jetzt hast du mir den Abend versaut, ich hör wieder Stimmen
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Ich .. nehme mal an ... da ist nix über ?
Der den Argumentenverstärker trägt.
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Einmal mit dem passenden Rotwein bitte!