Es gab mal wieder Heißes aus dem Topf.
Dieses Mal Bolognese vom Reh.
Selbstgehackt und anschließend zu einer Sauce verarbeitet.
Kaum Zutaten:
Tomaten
Rehfleisch was so beim Schlachten anfällt
Knoblauch
Zwiebeln
Sellerie
Karotten
Salz, Pfeffer und Oregano
Kaum Arbeit
Fleisch am Brett hacken
Gemüse anbraten
Fleisch dazu
wieder anbraten
mit Tomaten aufgießen
Würzen
Deckel drauf und für einige Zeit vergessen
Reh Bolognese
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
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Klasse War bestimmt lecker
- Bäiderlasbou
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Das hätte ich auch sehr gerne probiert - klingt nach der Beschreibung sehr lecker und so sieht es auch aus
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Schaut klasse aus
nehm ich gerne ne Portion
nehm ich gerne ne Portion
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
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Chris
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Wenn man den Testessern trauen kann, schmeckte es sehr gut und man hätte kein Wild darin vermutet.