Lasagne aus der K 2.0

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Die K8 ist ja die perfekte Lasagne und Canelloni Maschine - das hatte ich ja schon beim ersten Mal festgestellt (viewtopic.php?f=13&t=48098#p749102), damals hatte mir ja Alex empfohlen, die Bechamel Soße mal mit ordentlich Mascarpone zu machen - also musste das natürlich probiert werden:
050618_L_01.jpg
050618_L_01.jpg (108.51 KiB) 5897 mal betrachtet
050618_L_02.jpg
050618_L_02.jpg (102.26 KiB) 5897 mal betrachtet
noch einen Salat aus dem Garten von den Schwiegereltern dazu:
050618_L_03.jpg
050618_L_03.jpg (97.7 KiB) 5897 mal betrachtet
und anrichten:
050618_L_04.jpg
050618_L_04.jpg (94.33 KiB) 5897 mal betrachtet
:danke: an Alex: Bechamel Soße ab sofort nur noch mit Mascarpone, das hat noch mal um einiges besser geschnmeckt .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Grundgütiger! :amazed:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Hefezopfgriller
Brustveredler
Brustveredler
Beiträge: 1315
Registriert: 05.06.2012, 12:12

Ich nehm das was TAIL übrig lässt. :Daumen:
FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1829
Registriert: 08.07.2010, 11:33

So eins, zwei Pfund Lasagne zur Nacht, das wärs jetzt! :twothumbs: :twothumbs:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Mmmh, davon könnt ich sofort naschen! :twothumbs:
Benutzeravatar
Dermitschneefeuermacht
Forumsschleifer
Forumsschleifer
Beiträge: 11634
Registriert: 29.06.2006, 18:13
Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens

:mrgreen:
Irgendwann schreibe ich doch noch das Buch "Dick werden mit Alex". :tb:
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Antworten