Lasagne auf Wunsch von GöGa aus dem DO

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Bäiderlasbou
Zungenbrecher
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Eigentlich wollte ich ja etwas grillen, aber meine GöGa hatte gesagt, sie hat total Lust und Appetit auf Lasagne und will das mal wieder essen -- also wenn GöGa das sagt muss ich das natürlich machen ... :mrgreen:

von den schönen Berichten von Gnom von seinem Bretagne Urlaub inspiriert, erstmal eine Flasche Sekt aufgemacht ... :mrgreen: ... die wirkt immer so unterstützend bei der Kreativität beim Kochen .... :cheers:
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1 kg Rinderhackfleisch, Rumfort Karotten, Rumfort Stangenselleri, Rumfort rote Frühlingszwiebel, Rumfort Frühlingszwiebel, rote Zwiebel, Knoblauch, 2 EL Don Marco Mafia Coffee, getrocknete Tomaten, Tomatenmark, passierte Tomaten, etwas Noilly Prat, frisch aus dem Garten: Basilikum, Oregano, Thymian, ein Stengel Rosamrin (der gestern Abend in 3 Gin Tonics baden durfte .... :mrgreen: :mrgreen: ), etwas Zucker, Salz, Pfeffer und als extra Zutat (nach dem Hinweis von mortomanos bei meinen letzten Rouladen .... :mrgreen: ), ca. 6 klein geschnittene Sardellen ..... ergaben eine schöne Hackfleisch Soße die auf kleinster Flamme reduzieren durfte.
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Eine Bechamel Soße mit einem Becher Mascarpone ( :danke: ... an Alex -> Bechamel Soße nur noch mit Mascarpone .... :Daumen: ) gemacht und dann das ganze in die K8 geschlichtet. Oben drauf eine Packung geriebener Mozzarella ... ;)

Nach einer Stunde konnte gegessen werden .... und schon mal vorab, nach dem abschmecken der Hackfleisch Soße: Sardellen in einer Hackfleisch Soße pimpen das Ganze ja mal richtig geil ..... :Daumen:
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und schon konnte angerichtet werden:
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Irgendwie steigert ein Sekt beim Kochen/grillen/dopfen doch irgendwie die Kreativität .... :5:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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mortomanos
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Bäiderlasbou hat geschrieben: 07.07.2018, 19:18 [...] erstmal eine Flasche Sekt aufgemacht [...]
[...] Irgendwie steigert ein Sekt beim Kochen/grillen/dopfen doch irgendwie die Kreativität .... :5: [...]
Alles richtig gemacht! :twothumbs:
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Thisamplifierisloud
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Ich hab auch Lust auf Lasagne. :evil:
Der den Argumentenverstärker trägt.
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Gnom
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Bäiderlasbou hat geschrieben: 07.07.2018, 19:18 ...
Irgendwie steigert ein Sekt beim Kochen/grillen/dopfen doch irgendwie die Kreativität .... :5:
Ich versteh´ einfach nicht, warum ihr so lange braucht, das zu verstehen, die Burg macht das immer so!
Aber wie man sieht, du hast es drauf! :rules: :clap:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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Dermitschneefeuermacht
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Eine würdige Lasagne. :Daumen:
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Hochzoll Josl
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Ach die schaut schon richtig gut aus. :clap: Sollte ich mal machen :cheers:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
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