Hi Leuts,
hatte mal wieder Bock auf ein geiles Schaschlik.....
Rezept is ja allen bekannt:
Antiveganes Schaschlik
...nachm Einkaufen gehts auch schon los,
Primo angeheizt, vorbereiten...
...schneiden, würzen und ab auf den Grill....
Sosse richtig aufgekocht und danach alles vermengt und ab in den 12er...
den DO rausgestellt aufn Balkon,
morgens mitgenommen ins Geschäft,
dort 1,5 h blubbern lassen,
derweil Reis gekocht
unddann gings ganz schnell
-leider keine Bilders_
Abends haben sich noch meine Söhne am Do vergriffen....
...und das ist alles was noch da ist
Schaschlik alla Merschl
Moderator: Mod-Team
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Nicht unpaktisch, so ein Wandherd.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
So ein Schaschlik Dopf ala Merschl ist genau das richtige Soulfood für das Wetter momentan -
schaut sehr lecker aus .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut