Hallo zusammen,
Am Wochenende hatte meine Freundin Geburtstag und hat gefeiert.
In meiner Selbstlosigkeit und total uneigennützig hab ich natürlich sofort angeboten das Essen zu übernehmen.
Gewünscht war geräuchertes Chili und Linseneintopf.
War schon ein bisschen Arbeit aber bei dem Wetter einfach nur toll.
So genug der Worte los gehts mit der ersten Runde.....und zwar geräuchertes Chili
Erstmal Kohle im Grill gestartet und den DO drauf.
Danach erst mal eine Ladung Bacon anbraten
Als nächstes Zwiebel mit dazu.
Bacon und Zwiebel ich sag nur Hammer
So und nun noch das restliche Grünzeug dazu und alles noch bisschen anbraten.
Dosentomaten und Bohnen dazu.
Jetzt kommt der Rost auf den offenen DO und darauf das gewürzte Hack schön in zwei Kugel portioniert.
Und ganz wichtig wir brauchen Rauch, ohne ist das nix.
Kurzer Zwischenstand
Hack hat KT erreicht
Ab damit in ne Schüssel und klein machen.
Das ganze kommt zurück in den DO, vermengen, Deckel drauf und noch bisschen köcheln lassen.
Habe fertig
So das war das Chili.War einfach mal wieder nur Mega lecker, was zur Folge hatte das nicht mehr viel übrig war für den nächsten Tag.
Für mich heißt das dann Wohl, das ich leider gezwungen bin das demnächst einfach nochmal zu machen.
Das war die erste Runde.
Freu mich wie immer über den ein oder anderen Kommentar etc.
Ps. Gibt ja noch ne zweite Runde also schaut rein.
Das große Dopfen erste Runde
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- MonsterBBQ
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Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute so gerne.
- mortomanos
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Geräuchertes Faschiertes, das find ich mal eine sehr interessante Idee. Cool gemacht!
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Also ich bzw. wir finden schon.Der Rauchgeschmack kommt wirklich gut raus und passt wie die Faust aufs Auge.
Wir hatten das schon ein zwei mal, auch mit Freunden die meinten sie mögen ja kein Chili aber das war nur mega lecker also von daher denk ich mal dass das schon was kann.
Und ich hab da ja net mal was groß gewürzt oder gedreht dran, das ist ja das schöne.
Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute so gerne.
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das ist ja mal eine richtig coole Idee für ein Chilli - Klasse und ausschauen tut es auch noch super .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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