Poulet Basquaise – Baskisches Huhn
Moderator: Mod-Team
Die Tage sind lang, entspannte Outdoorküche macht einfach Spaß!
Diesmal ein vereinfachter Ansatz:
Maishühnchen zerteilen und portionsweise im großen DOpf in Olivenöl anbraten...
...dann Gemüse
...Weißwein, Tomaten, Bouquet Garni aus GöGas Kräutergarten
...alles zusammenbauen. Nun beginnt der stressige Tail!
Nach 30 Minuten: Pikant abschmecken mit Pimentón de la Vera (scharf, geräuchert) und gehackten Oliven.
Naturellement: Baquette!
Nach einer weiteren halben Stunde: Fertig!
Ging so...
Cheers
fm
fm
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Auch in der Wiederholung sehr schön und lecker
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Morgen gehts erst mal ins Kirschenland Frängische heim ins Reich holen.
Der Radius wird dann Monatlich vergrössert wenn es Karola zu lässt.
Werd den Do Morgen auch mal mit Fleisch missbrauchen.Immer nur Brot backen dafür wurde er eigentlich nicht geordert.
Der Radius wird dann Monatlich vergrössert wenn es Karola zu lässt.
Werd den Do Morgen auch mal mit Fleisch missbrauchen.Immer nur Brot backen dafür wurde er eigentlich nicht geordert.