Irgendwie hält das Glück der Gnome an,
eine zweite Burg, Gnominas Jäger-Onkel
eine Hirschkeule, aus der wir schon einige Stücke herausgeschnitten hatten
wanderte mit einigen Zutaten in den DO
und da waren dann noch TAILe aus der Keule
dann hatten wir noch Paprika und gewürzte Melonenstückchen
dazu Wurzelgemüse, Lauch, Zwiebeln und Kräuter
erst Fleisch und Wurzeln, dann Melonen und Rest
und köcheln lassen
und als dann alles eingekocht war, mit ein bisschen Rotwein
Tja, dann war der Fotognom beim Futtern, kann man verstehen
Da waren noch einige Fleichstückchen und ein Knochen
Moderator: Mod-Team
- Thisamplifierisloud
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Nur einmal bei Hofe des Gnoms nur die Knochen abnagen dürfen ... !
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Bäiderlasbou
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da haben die Gnoms ja mal wieder fürstlich gespeist ......
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut