Hallo,
Altbekannt und immer wieder gut.
viele Grüße
Flo
Toskanischer Filettopf
Moderator: Mod-Team
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Oh ja, das schaut sehr lecker aus .........
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Sporty
- Pitmaster of Upper Palatinate
- Beiträge: 8622
- Registriert: 31.07.2009, 19:45
- Wohnort: Rudenshofen
- Kontaktdaten:
Ich denk immer wieder daran, wie in meinem ersten Marburg das Iberico-Filet verschwunden ist und jeder den Toskanischen Filettopf von Smutje gelobt hat
Bei solchen Post kommen einfach wieder die Erinnerungen.........
.......aber war schon ein geiles Treffen.
Bei solchen Post kommen einfach wieder die Erinnerungen.........
.......aber war schon ein geiles Treffen.
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
- Oppa Hoschi
- Irrer Griller
- Beiträge: 260
- Registriert: 19.08.2019, 17:48
- Wohnort: Niederbieber
- Naschkatze
- Steakbrutzler
- Beiträge: 151
- Registriert: 08.10.2017, 19:21
Lange keine so runde Soße aus dem Topf gegessen.
Hast du sehr fein geschmort/gegrillt/gekocht? Ich verzweifle grad an dem passenden Verb
Wieso verschweigst du Vorspeise und die süße gegrillte Nachspeise?
Die Nachspeise hat auf jeden Fall 2 von 3 Punkten erfüllt: Überraschung und was Süßes
Hast du sehr fein geschmort/gegrillt/gekocht? Ich verzweifle grad an dem passenden Verb
Wieso verschweigst du Vorspeise und die süße gegrillte Nachspeise?
Die Nachspeise hat auf jeden Fall 2 von 3 Punkten erfüllt: Überraschung und was Süßes
Frauen stehen auf Männer mit Kohle!
Jo. Für Nichteingeweihte recht geheimnisvoll...Oppa Hoschi hat geschrieben: ↑20.01.2020, 19:05 Ein dreifaches
Njomnjomnjom auf dich
Hast du eventuell das Rezept für mich?
Cheers
fm
fm
Hallo,
Also der toskanische Filettopf ist aus dem Grillsportverein
https://www.grillsportverein.de/grillre ... -Filettopf
Nachspeise gab es Grillpralinen
*edit*
Ich zitiere TCJ und habe die Bilder Links korrigiert:
viele Grüße
Flo
Also der toskanische Filettopf ist aus dem Grillsportverein
https://www.grillsportverein.de/grillre ... -Filettopf
Nachspeise gab es Grillpralinen
*edit*
Ich zitiere TCJ und habe die Bilder Links korrigiert:
tcj hat geschrieben: ↑05.07.2007, 14:57
Teig: Yufkablätter, die gibts beim Türken und sehen in etwa so aus:
Aufpassen: Yufka gibt es auch als GROSSE runde Blätter - die nicht nehmen.
Füllung: Celebrations
oder die entsprechenden Miniatures,
die es auch "sortenrein" zu kaufen gibt.
Je nach Geschmack passt natürlich auch jede andere "schokoladige" Füllung.
Bei der DGM hatten wir Bounty, Milky Way und halbierte Mars delight
Yufka-Dreiecke der Länge nach durchschneiden.
Obere Längsseite und Spitze anfeuchten.
Mini-Schokoriegel zwei Finger breit unterhalb der oberen Kante hinlegen.
Rand über den Riegel
Seiten"flügel" einklappen, um die Seiten zu verschliessen
zur Spitze hin aufrollen
Im gut mit Öl gefüllten Griddle ausbacken - es gab auch andere Versuche mit Spornirit oder auf dem Grill - fand ich nicht so gelungen.
In Gronau hatten wir dazu pürierte fast aufgetaute TK-Erdbeeren
bzw. saure Sahne / Creme Fraiche 1:1 gemixt
Kein Zucker, keine weiteren Aromen/Gewürze
Camillo und ich fanden den puren säuerlichen Geschmack der Erdbeeren und SourCreme am besten dazu.
Das ausbacken geht auch wunderbar als schnelle Nummer in der Bratpfanne.
viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- MonsterBBQ
- Steakbrutzler
- Beiträge: 158
- Registriert: 17.09.2018, 20:30
Hm sieht lecker aus.
Und noch mit Rezept das find ich klasse
Kommt auf die To-Do-Liste.
Und noch mit Rezept das find ich klasse
Kommt auf die To-Do-Liste.
Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute so gerne.
- Jadefalke
- Deranderkatzenascht...
- Beiträge: 1810
- Registriert: 16.05.2017, 11:43
- Wohnort: SüdWestMünchen
Auch ich muss dazu sagen,
mir hat´s sehr gut gemundet, die Soße war wunderbar ausgewogen, kein Gewürz hat vor geschmeckt das Fleisch super zart, ok, bei Filet kein Wunder, einfach toll.
Die Nachspeise war ne tolle Überraschung, mit Mitmachfaktor, aber bitte verschweige die Vorspeise nicht.
Danke für die Einladung
mir hat´s sehr gut gemundet, die Soße war wunderbar ausgewogen, kein Gewürz hat vor geschmeckt das Fleisch super zart, ok, bei Filet kein Wunder, einfach toll.
Die Nachspeise war ne tolle Überraschung, mit Mitmachfaktor, aber bitte verschweige die Vorspeise nicht.
Danke für die Einladung
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs