In Anlehnung an ein Rezept von frank_sch habe ich mich aufgefordert gefühlt das mal nachzumachen also ein Stück Wildschwein aus der Kühlung geholt, selbstgeräucherter Schinken und AlWaWeMu-Gemüse rausgekramt und los geht`s.............
Legga war`s
Schaschlik von der Wildsau
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LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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Eine Portion für mich bitte!
Auch wenns absolut so aussieht
letztendliche Klärung ist nur möglich, nachdem ich mich selbst davon überzeugt habe
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
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Das schaut nicht nur super lecker aus, Manfred - auch die Idee gefällt mir sehr gut, behalte ich mal im Hinterkopf ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Hui Manfred das ist ja mal eine wilde Idee. Muss ich fast mal nachbasteln
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Holla die Waldfee
Das sieht mega lecker aus und die Idee das ganze mit Wild zu machen ist toll.
Kommt auf die To-Do-Liste.
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Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute so gerne.