Servus,
Zwei Stückerl vom Biorind ergattert, eine Beinscheibe und ein Stück Rinderbraten. Also klassisch schmoren im DO.
Suppengrün + Zwiebeln angebrutzelt, Tomatemark, abgelöscht mit
Rotwein knapp 2 Liter Fond.
Dazu ein Kartoffelgratin mit Speck, mit Käse überbacken.
Die Soße nicht püriert, aber durch 'n Sieb gedrückt, Sahne dazu...
die beiden Stückerl, gesamt 1 Kilo
erstmal anbraten
Suppengrün anschmurgeln
mit Tomatenmark bisserl anbrutzeln
mit Rotwein ablöschen, knapp zwei Liter Fond dazu,
Fleisch wieder rein, Deckel zu
Türmchen bauen, Zwiebeln und Speck anbraten
... ohne Türmchen isses stabiler
(muss man auch den Kopf nicht so drehen)
Kartoffeln dazu, Gemüse Brühe und offen kochen lassen
mal nach dem Braten schauen
und das Gratin
und mit Käse...
und jetz anrichten und
guten Appetit
viele Grüße
Flo
Stückerl Rind und eine Beinscheibe
Moderator: Mod-Team
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- Bäiderlasbou
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Absolut klasse, Flo - super Essen aus dem DOpf .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
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Flo davon hätte ich liebend gern eine Portion bekommen. Sieht zum Niederknien aus!
- Jadefalke
- Deranderkatzenascht...
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Hatten wir gestern ähnlich, eine Beinscheibe und ein Stück Zwerchrippe, aber ausgekocht und als Eintopf. So hatte es sich GöGa zum Muttertag gewünscht.
Btw. fantastisch Flo. Den Käse über dem Gratin hätts für mich nicht gebraucht.
Btw. fantastisch Flo. Den Käse über dem Gratin hätts für mich nicht gebraucht.
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
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- Jack Daniels
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und dazu eine Scheibe frisch gebackenes Brot.
Ich sollte auch mal wieder Beinscheiben schmurgeln.
Ich nehme dazu gerne noch Ochsenschwanz, über Nacht auskühlen lassen und am nächsten Tag das Fleisch von den Knochen pullen erwärmen und geniessen.
Ich sollte auch mal wieder Beinscheiben schmurgeln.
Ich nehme dazu gerne noch Ochsenschwanz, über Nacht auskühlen lassen und am nächsten Tag das Fleisch von den Knochen pullen erwärmen und geniessen.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
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- mortomanos
- Austrian Food Stylist
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Jack Daniels hat geschrieben: ↑11.05.2020, 14:09 Ich nehme dazu gerne noch Ochsenschwanz, über Nacht auskühlen lassen und am nächsten Tag das Fleisch von den Knochen pullen erwärmen und geniessen.
Oder noch besser: im warmen Zustand runterfieseln, im Kühlschrank aufheben und einen geilen Rindfleischsalat draus machen!