...Hällisches
Wollte eigentlich grillen, aber das Wetter...
Also DO aus dem Keller geschleppt und mir spontan einen Braten gemacht. Ganz ohne anzubraten... Also eher nur geschmorrt. Ach man weiß es nicht
Egal, nach 4 Stunden war es dann soweit...
Ganz spartanisch mit ein wenig Kartoffeln ohne Gedöns...
Eine wenig Schwäbisch...
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Bei der Qualität des Fleisches kann das nur gut geworden sein - und die Idee das einfach mal im DOpf zu machen gefällt mir ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
DankeBäiderlasbou hat geschrieben: ↑27.06.2020, 15:09
Bei der Qualität des Fleisches kann das nur gut geworden sein - und die Idee das einfach mal im DOpf zu machen gefällt mir ....
Ja die Qualität des Fleisches ist schon super. Das kann man mit Discounter bei weitem nicht vergleichen. Schon alleine die Farbe des rohen Fleisches ist was anderes.
Als ich es beim Metzger abholte, neben den Rinderrücken und anderem, dachte ich erst es wäre Rind. Dabei war es das Schwein. Riesig und sehr, sehr dunkel. Einfach perfekt!
Als er dann den Rinderrücken daneben hing wurde mir Angst und Bange! Und ich habe schon so einige Rinderrücken verarbeitet.