Pulled Chicken

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Bensch99
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 739
Registriert: 31.12.2012, 16:25
Wohnort: 90599

Hi zusammen,

hab mir vor 2 Wochen nen neuen DO geholt, 8L von Valhaloutdoor.
Heute endlich dazu gekommen in einzuweihen.
Was soll ich sagen, war ganz OK😉
IMG_20201128_153343.jpg
IMG_20201128_153343.jpg (115.45 KiB) 1319 mal betrachtet
IMG_20201128_165810.jpg
IMG_20201128_165810.jpg (116.99 KiB) 1319 mal betrachtet
IMG_20201128_170040.jpg
IMG_20201128_170040.jpg (127.64 KiB) 1319 mal betrachtet
IMG_20201128_171544.jpg
IMG_20201128_171544.jpg (73.63 KiB) 1319 mal betrachtet
IMG_20201128_191600.jpg
IMG_20201128_191600.jpg (75.83 KiB) 1319 mal betrachtet
IMG_20201128_193105.jpg
IMG_20201128_193105.jpg (62.77 KiB) 1319 mal betrachtet
Gruß
Timo


Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s

Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8437
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Sehr, sehr geil, mein lieber Timo - wird sofort auf meine Liste gesetzt (auch wenn die schon sehr, sehr lang ist - aber irgendwann, irgendwie und irgendwo mache ich das nach .... :mrgreen: )
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6143
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

So im Topf mit Zutaten einkochen, hab ich auch noch vor.
Denke zur Zeit eh über so einen Crockpot nach. :-k

Hätte ich gerne probiert. :clap:
:winke:
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1805
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Das kopiere ich auch! \:D/ \:D/
Ich liebe solch schlunzige Burritos! :sabber:

Noch besser: Mit etwas Salsa und Käse überbacken (Enchiladas). [-o<
Cheers
fm
:cheers:
Antworten