Ribs

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Bensch99
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 739
Registriert: 31.12.2012, 16:25
Wohnort: 90599

Servus,
lange keine Ribs mehr gehabt, also auf geht's, das erste Mal im DO.
Ausgangsmaterial war jetzt nicht das beste, nur noch Schälripple beim MvD bekommen, aber ok.
War wirklich sehr gut, die Sauce die dabei rauskommt absoluter Hammer.
20201220_094927.jpg
20201220_094927.jpg (117.21 KiB) 1974 mal betrachtet
20201220_120342.jpg
20201220_120342.jpg (119.82 KiB) 1974 mal betrachtet
Noch ein bisschen aufknuspern
20201220_121248.jpg
20201220_121248.jpg (110.85 KiB) 1974 mal betrachtet
20201220_121236.jpg
20201220_121236.jpg (100.58 KiB) 1974 mal betrachtet
20201220_122250.jpg
20201220_122250.jpg (89.01 KiB) 1974 mal betrachtet
Schönen 4. Advent!
:cheers:
Gruß
Timo


Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s

Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8437
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

WOW, die schauen ja genial gut aus - und die so im DOpf zu machen ist eine super Idee. Das werde ich mal kopieren :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6644
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,

Riiibs hatte ich auch scho lang nimmer. Die Unterrippelung Pandemie könnte echt mal hier her kommen. Die würd ich begrüßen - im Gegensatz zu manch Anderer...


Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1799
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

Im DO,

keine schlechte Idee =D> =D> =D>

das wird mal abgespeichert :rules:
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6143
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Jau, interessanter Ansatz... :Daumen:

Hast Du das mit Kohlen gemacht, oder stand der Dopf im Grill?
:winke:
Benutzeravatar
Bensch99
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 739
Registriert: 31.12.2012, 16:25
Wohnort: 90599

Pepsi hat geschrieben: 23.12.2020, 07:06 Jau, interessanter Ansatz... :Daumen:

Hast Du das mit Kohlen gemacht, oder stand der Dopf im Grill?
War nur im Grill gestanden!

Frohe Weihnachten
Gruß
Timo


Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s

Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6143
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Bensch99 hat geschrieben: 24.12.2020, 16:45 Frohe Weihnachten
Dir auch! :lol:
:winke:
Antworten