Poulet au Vinaigre

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3520
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

... oder auf gut deutsch ein Essig Huhn :mrgreen:
Ich hab mir beim Metzger meines Vertrauens Hühnerbeine gekauft. :cheers:
Na und vom letzten Sauerbraten hatte ich noch den Sud vom einlegen eingefroren :pfeif:
Und irgendwann hatte ich das schon mal gemacht weiß aber nicht mehr wann ](*,)
Also die Hühnerbeine mit Magic Dust veredelt und im DO angebraten. Dann die Hühnerbeine raus aus dem Dopf und Zwiebeln angeschwitzt.
Bisserl Knobi dazu und Tomatenmark und nach dem anrösten mit Weißwein, Hühnerfond und dem Sauerbratensud abgelöscht :cheers:
Einmal aufkochen lassen und bei geringer Hitze im DO so 1,5 bis 2 Stunden geschmort.
Hühnerbeine wieder raus und die Sauce mit einem Schluck Sahne vermischt und die Hühnerbeine wider rein und dann angerichtet.
Dazu gab es einen Gemüsereis. Muß sagen das war wirklich lecker und wird bald wiederholt :pfeif:
Das Fleisch ist richtig toll vom Knochen gefallen :clap:
Dateianhänge
20210109_143933.jpg
20210109_143933.jpg (125.86 KiB) 573 mal betrachtet
20210109_143939.jpg
20210109_143939.jpg (138.67 KiB) 573 mal betrachtet
20210109_143944.jpg
20210109_143944.jpg (113.41 KiB) 573 mal betrachtet
20210109_144212.jpg
20210109_144212.jpg (148.86 KiB) 573 mal betrachtet
20210109_144759.jpg
20210109_144759.jpg (134.17 KiB) 573 mal betrachtet
20210109_145359.jpg
20210109_145359.jpg (211.67 KiB) 573 mal betrachtet
20210109_150200.jpg
20210109_150200.jpg (167.83 KiB) 573 mal betrachtet
20210109_155949.jpg
20210109_155949.jpg (115.46 KiB) 573 mal betrachtet
20210109_162036.jpg
20210109_162036.jpg (156.83 KiB) 573 mal betrachtet
20210109_162116.jpg
20210109_162116.jpg (162.83 KiB) 573 mal betrachtet
20210109_172704.jpg
20210109_172704.jpg (198.53 KiB) 573 mal betrachtet
20210109_172906.jpg
20210109_172906.jpg (169.81 KiB) 573 mal betrachtet
20210109_173002.jpg
20210109_173002.jpg (147.56 KiB) 573 mal betrachtet
20210109_173111.jpg
20210109_173111.jpg (136.22 KiB) 573 mal betrachtet
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 7971
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Ach, mein lieber Josl, das klingt nicht nur wieder super lecker, sondern schaut auch so aus.
Tolle Anregung, kannte ich bisher noch nicht, gefällt mir sehr gut... :danke:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6472
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,

ooooooooooohjaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :sabber:

Mannmannmann und ich verhunger hier ](*,)


Guten Appetit!!

Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4416
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

Saurer Flattermann, wie geil ist das denn =D> :respekt:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4558
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Das hört sich sehr spannend an. Und sieht noch dazu genial aus. Super gemacht! :twothumbs:
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 3842
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

Das ist ja mal eine geniale Idee!

:clap: :clap:
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6142
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Klingt spannend! :-k
:winke:
Benutzeravatar
grillpro
Marshmallow
Beiträge: 19
Registriert: 10.01.2021, 19:20

Das sieht fantastisch aus :twothumbs: Klingt sehr gut!
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1499
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

Hochzoll Josl hat geschrieben: 10.01.2021, 14:20 Bild
Das Bild hat mich an Sardinien erinnert, war deren Flagge nicht irgendwie so ähnlich? :-k

=D> =D> =D>
CU Andy
Balkongriller
Pimped Weber Q100 Gas mit Stacker und Rotisse, El Fuego Portland, DOs
Antworten