Ossobuco

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stippkollege
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Moin zusammen..........

Für meine Liebste habe ich heute mal die Zubereitung der Mittagsmahlzeit übernommen :clap:

Für das Osso habe ich Rinderbeinscheibe genommen, eingemehlt, dem DO übergeben und angeröstet.
Mit Fond und Rotwein abgelöscht. Das ganze habe ich schon gestern zubereitet weil, aufgewärmt schmeckt es besser :pfeif:
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Schnee is nich :mrgreen:

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Knochen raus und in die Servierpfanne
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Das Brot dazu habe ich heute morgen aber beim Bäcker gekauft, bin nicht so der Backwahn :pfeif: :mrgreen:
So, jetzt mache ich mal die Gremolata und dann is Mittach, Mahlzeit und einen schönen Restsonntach :winke:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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Pfeffii
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Geil immer wenn die im Angebot sind und ich will welche haben sind die immer alle.Hab da letztens aus Frust wieder die Kalbsbäckchen mitgenommen.Die liegen ja sooft auch nicht offen rum. :cheers:
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Hochzoll Josl
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Na mein lieber Manfred das schaut ja echt klasse aus :cheers:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
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Thisamplifierisloud
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Yeah !

Wenn Du hast, gib mal nen kleinen Strutz Gulaschcreme dazu. [-o<
Der den Argumentenverstärker trägt.
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Sporty
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Gutes Essen :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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stippkollege
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Pfeffii hat geschrieben: 24.01.2021, 11:54 Geil immer wenn die im Angebot sind und ich will welche haben sind die immer alle.Hab da letztens aus Frust wieder die Kalbsbäckchen mitgenommen.Die liegen ja sooft auch nicht offen rum. :cheers:
Ich wollte eigentlich Beinscheibe vom Kalb aber da hätte die Belegschaft revoltiert ](*,)
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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mortomanos
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Kann man immer wieder essen. :twothumbs:
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Som
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Einen der besten Klassiker hervorragend in Szene gesetzt!

:clap:
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
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Gnom
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Wir hier auf der Burg lieben diese Scheiben, diese zarten Beinchen mit dem gefüllten Knöchelchen darin :sabber:
Und die Zubereitung des Gerichtes darf man doch sicher als Bewerbung zum Grill/Koch/usw. auf der Gnomenburg ansehen ?
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Ich kann mich meinen Vorschreibern nur anschließen: einer der schönsten Klassiker perfekt gemacht - Manfred, Du bist für mich einfach der DOpf-Meister ...... :respekt: :respekt: :respekt:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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flyingman
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[-o< [-o<
stippkollege hat geschrieben: 24.01.2021, 11:52 Das ganze habe ich schon gestern zubereitet weil, aufgewärmt schmeckt es besser :pfeif:
Genau! :Daumen: :dafuer:
Cheers
fm
:cheers:
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flyingman
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stippkollege hat geschrieben: 24.01.2021, 11:52 So, jetzt mache ich mal die Gremolata und dann is Mittach, Mahlzeit und einen schönen Restsonntach :winke:
Hast Du ein spezielles Haus-Rezept für die Gremolata?
Frische Petersilie wird wohl eine Herausforderung zu dieser Jahreszeit... :-k

GöGa wird für Sonntag Ochsenknie zubereiten, 1 Tag im Voraus. :Daumen: :bussi:
Ich bin nur für die Gremolata und evtl. für frisches Ciabatta zuständig... :pfeif:
Cheers
fm
:cheers:
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mortomanos
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flyingman hat geschrieben: 30.01.2021, 00:19 Frische Petersilie wird wohl eine Herausforderung zu dieser Jahreszeit... :-k

:-k gibts bei uns ganzjährig. Frisch, heimisch. Ist das echt so karg bei euch da oben?
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Pepsi
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Wächst ganzjährig im Garten.
:winke:
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stippkollege
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Ich habe sie klassisch gemachthttp://www.mamas-rezepte.de/rezept_Grem ... -2878.html

Im Pott muss man Petersilie kaufen denn es ist recht karg hier :mrgreen:

So, ich muss nun Kohle schippen und Russ fegen. :mrgreen: Bis später :winke:
LG Manfred :cheers:
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