Gulasch aus dem DO - mmh ein Traum

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Gast

Howdy,

was macht man(n), wenn draußen der Sturm fegt, es gießt wie aus Kübeln, die Grillis alle sind und in Bayern Feiertag ist? #-o

Ganz klar, den DO auf den Gasherd und Feuer frei. \:D/

Zufällig lagen im TK 1200g falsche Rinderlende, die vor dem Urlaub unbedingt verbraucht werden mussten. Also raus damit, aufgetaut

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Und kurzerhand zu Gulasch verarbeitet.

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Die Zutaten, die unbedingt in den DO mussten:

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Rinderlende, Zwiebeln, roter Spitzpaprika, Tomaten aus der Dose, Tomatenmark, edelsüßer Paprika, Salz, Pfeffer, Fleischbrühe, ungarische Gulasch- und Knoblauchcreme und Schweinefett (nicht auf dem Bild)

Im DO, der wunderbar auf den Gasherd passt, das Schweinefett erhitzen, Fleisch rein und anrösten.

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Dann die Zwiebeln und das Paprikapulver dazu

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Schön anschwitzen, mit Fleischbrühe auffüllen, aufkochen, die restlichen Zutaten dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Deckel drauf, ab und zu umrühren und warten

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Nach 30 Minuten sieht es schon richtig gut aus (ohne Blitz, so rot ist es wirklich)

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3 Stunden sind um, das Gulasch ist fertig

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Im Teller sieht es so aus

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So, nun geh’ ich essen, habe HUNGER
Zuletzt geändert von Gast am 15.08.2006, 18:09, insgesamt 1-mal geändert.
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kölngrill
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@ Cotton Eye Joe:

ungarische Gulasch- und Knoblauchcreme

...wo bekommt man die?
Das wird schon wieder!
bbq

Leeeecker!!!! :shock: :shock: :shock:

http://www.hungaro.de/

Kennt Ihr diese Seite schon?
http://b.grocceni.com/gulasch.html

Gulasch im DO ist auch meine nächste Amtshandlung. :mrgreen:
Gast

Servus kölngrill,

die Cremes gibts bei Pusta-Spezialitäten.

Ich verwende diese schon seit Jahren, der Vorrat geht eigentlich nie aus. Zu meiner Grundausstattung gehören die Gulaschcreme delikat (eher süß), Paprikacreme scharf (wirklich scharf), Knoblauch- und Zwiebelcreme. Ein ehemaliger Nachbar, gebürtiger Ungar, hat mir diese damals empfohlen - sein Pörkölt war unvergesslich gut.
Gast

bbq hat geschrieben: Kennt Ihr diese Seite schon?
http://b.grocceni.com/gulasch.html
.. nö, aber jetzt - klasse Tip =D> - ich glaub' morgen gibt's Gulasch :-k
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Redneck
myBBQ #1
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bbq hat geschrieben:Kennt Ihr diese Seite schon?
http://b.grocceni.com/gulasch.html
Super Linkempfehlung! :twothumbs:
Da kommen einem doch gleich wieder massenhaft Ideen fuer Abwechlung im Ernaehrungsalltag.
Gast

Schmackofatz :daumen:

Gulaschporno :lol:

gruß,praktifix :prost:
Gast

Praktifix hat geschrieben:Schmackofatz :daumen:

Gulaschporno :lol:

gruß,praktifix :prost:
... inspiriert von Deinem Posting im Sportverein \:D/ :prost:
grillkennix
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Klasse. Wenn man schon draussen seine Grillgeräte nicht nutzen kann, dann macht man es eben drinnen. Wenns juckt, dann juckts. :mahlzeit:

@bbq
Gute links.
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
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