Howdy,
was macht man(n), wenn draußen der Sturm fegt, es gießt wie aus Kübeln, die Grillis alle sind und in Bayern Feiertag ist?
Ganz klar, den DO auf den Gasherd und Feuer frei.
Zufällig lagen im TK 1200g falsche Rinderlende, die vor dem Urlaub unbedingt verbraucht werden mussten. Also raus damit, aufgetaut
Und kurzerhand zu Gulasch verarbeitet.
Die Zutaten, die unbedingt in den DO mussten:
Rinderlende, Zwiebeln, roter Spitzpaprika, Tomaten aus der Dose, Tomatenmark, edelsüßer Paprika, Salz, Pfeffer, Fleischbrühe, ungarische Gulasch- und Knoblauchcreme und Schweinefett (nicht auf dem Bild)
Im DO, der wunderbar auf den Gasherd passt, das Schweinefett erhitzen, Fleisch rein und anrösten.
Dann die Zwiebeln und das Paprikapulver dazu
Schön anschwitzen, mit Fleischbrühe auffüllen, aufkochen, die restlichen Zutaten dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Deckel drauf, ab und zu umrühren und warten
Nach 30 Minuten sieht es schon richtig gut aus (ohne Blitz, so rot ist es wirklich)
3 Stunden sind um, das Gulasch ist fertig
Im Teller sieht es so aus
So, nun geh’ ich essen, habe HUNGER
Gulasch aus dem DO - mmh ein Traum
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Leeeecker!
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Leeeecker!!!! :shock: :shock: :shock:
http://www.hungaro.de/
Kennt Ihr diese Seite schon?
http://b.grocceni.com/gulasch.html
Gulasch im DO ist auch meine nächste Amtshandlung.
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Gulasch im DO ist auch meine nächste Amtshandlung.
Servus kölngrill,
die Cremes gibts bei Pusta-Spezialitäten.
Ich verwende diese schon seit Jahren, der Vorrat geht eigentlich nie aus. Zu meiner Grundausstattung gehören die Gulaschcreme delikat (eher süß), Paprikacreme scharf (wirklich scharf), Knoblauch- und Zwiebelcreme. Ein ehemaliger Nachbar, gebürtiger Ungar, hat mir diese damals empfohlen - sein Pörkölt war unvergesslich gut.
die Cremes gibts bei Pusta-Spezialitäten.
Ich verwende diese schon seit Jahren, der Vorrat geht eigentlich nie aus. Zu meiner Grundausstattung gehören die Gulaschcreme delikat (eher süß), Paprikacreme scharf (wirklich scharf), Knoblauch- und Zwiebelcreme. Ein ehemaliger Nachbar, gebürtiger Ungar, hat mir diese damals empfohlen - sein Pörkölt war unvergesslich gut.
.. nö, aber jetzt - klasse Tip - ich glaub' morgen gibt's Gulaschbbq hat geschrieben: Kennt Ihr diese Seite schon?
http://b.grocceni.com/gulasch.html
Super Linkempfehlung!bbq hat geschrieben:Kennt Ihr diese Seite schon?
http://b.grocceni.com/gulasch.html
Da kommen einem doch gleich wieder massenhaft Ideen fuer Abwechlung im Ernaehrungsalltag.
... inspiriert von Deinem Posting im Sportverein :prost:Praktifix hat geschrieben:Schmackofatz :daumen:
Gulaschporno
gruß,praktifix :prost:
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- Alleingriller
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Klasse. Wenn man schon draussen seine Grillgeräte nicht nutzen kann, dann macht man es eben drinnen. Wenns juckt, dann juckts. :mahlzeit:
@bbq
Gute links.
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Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006