Kuckt mal:
Das Moravia müsst Ihr euch wegdenken.
Kohleintopf im 12er tief
Moderator: Mod-Team
- Rheinländer
- Master of Lollipops
- Beiträge: 7976
- Registriert: 05.07.2006, 20:43
- Wohnort: Erkelenz
So muss es aussehenbbq hat geschrieben:Kuckt mal:
Das Moravia müsst Ihr euch wegdenken.
Kalorienzählen vergessen wir jetzt ... :shock:
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Rheinländer hat geschrieben:So muss es aussehen
Kalorienzählen vergessen wir jetzt ... :shock:
Oooooh wie gemeiiiiiinnnnnnnnn dazu noch ein paar klitzekleine Bratkartoffeln - sabber
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Ich auch haben will.
Bei uns gibt es sowas nicht.
BBQ das ist selische Grausamkeit, kann ich Dich deswegen verklagen.
Bei uns gibt es sowas nicht.
BBQ das ist selische Grausamkeit, kann ich Dich deswegen verklagen.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Wieso gibt das bei euch keinen Grünkohl? :shock:
http://de.wikipedia.org/wiki/Schleswig- ... K%C3%BCche
Hier hast Du noch ein anständiges Rezept. Schweinebacke muß geräuchert sein:
http://www.hotel-schlei.de/gueby/rezept-gruenkohl.htm
Endgeil! Aus Holstein.
http://de.wikipedia.org/wiki/Schleswig- ... K%C3%BCche
Hier hast Du noch ein anständiges Rezept. Schweinebacke muß geräuchert sein:
http://www.hotel-schlei.de/gueby/rezept-gruenkohl.htm
Endgeil! Aus Holstein.
Hi,
bei uns gibts Grünkohl (oder Braunkohl wie er auch genannt wird) schon. In
der Dose oder tiefgefroren
(naja... tiefgefroren ist garnichtmal so schlecht)
Richtigen dann am Viktualienmarkt. Dazu schöne Westfälische Bregenwürste,
gibts direkt beim Metzer nebenan. Halt nicht das ganze Jahr über. Aber wenn,
dann mach ich die dann immer mit Salzkartoffeln. Endsgeil.
Gruß aus München.
Ciao,
Flo
bei uns gibts Grünkohl (oder Braunkohl wie er auch genannt wird) schon. In
der Dose oder tiefgefroren
(naja... tiefgefroren ist garnichtmal so schlecht)
Richtigen dann am Viktualienmarkt. Dazu schöne Westfälische Bregenwürste,
gibts direkt beim Metzer nebenan. Halt nicht das ganze Jahr über. Aber wenn,
dann mach ich die dann immer mit Salzkartoffeln. Endsgeil.
Gruß aus München.
Ciao,
Flo
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Weil es das in Hessen nicht oder nur sehr selten gibt.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Hallo,
Iglo oder wie das heisst... Gibts bei uns in jedem Supermarkt.
Gut, die Wurst (Bregenwurst) muss ich importieren. Gut dass mein Onkel
in NRW sitzt. Aber die Würste vom Viktualienmarkt sind auch gut. Nur
sauteuer. Stück mind. 2,50 oder 3 EUR. (oder warens 5 EUR/Stück?)
Ciao,
Flo
Tiefgefroren gibts den normalerweise schon, oder auch da nicht? VonJack Daniels hat geschrieben:Weil es das in Hessen nicht oder nur sehr selten gibt.
Iglo oder wie das heisst... Gibts bei uns in jedem Supermarkt.
Gut, die Wurst (Bregenwurst) muss ich importieren. Gut dass mein Onkel
in NRW sitzt. Aber die Würste vom Viktualienmarkt sind auch gut. Nur
sauteuer. Stück mind. 2,50 oder 3 EUR. (oder warens 5 EUR/Stück?)
Ciao,
Flo
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
In der TK habe ich jetzt noch nicht nachgesehen.
Werde ich aber nächste Woche wenn ich aus den Urlaub zurück machen.
Werde ich aber nächste Woche wenn ich aus den Urlaub zurück machen.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Hallo,
aber jetz auch täuschen. Der tiefgefrorene ist dem in der Dose auf jeden
Fall vorzuziehen.
Achja... und genau lesen. Der liegt bei mir immer neben dem TK-Spinat,
da kann das ein oder andere Packerl schon mal verrutscht. Nicht dass
Du Dir Spinat machst
Ciao,
Flo
Ich glaub, das ist 'n Saisonartikel. Im Sommer gibts den nicht. Kann michJack Daniels hat geschrieben:In der TK habe ich jetzt noch nicht nachgesehen.
Werde ich aber nächste Woche wenn ich aus den Urlaub zurück machen.
aber jetz auch täuschen. Der tiefgefrorene ist dem in der Dose auf jeden
Fall vorzuziehen.
Achja... und genau lesen. Der liegt bei mir immer neben dem TK-Spinat,
da kann das ein oder andere Packerl schon mal verrutscht. Nicht dass
Du Dir Spinat machst
Ciao,
Flo
Hi,
ihr des im Gschäft habts. Aber bei uns muasst des nemma wos d' griagst.
Und des "Hinnerk-Lüders" dad si bei uns wahrscheins eh ned
verkaffa lossn. Konnst ja moi oane rüberwachsn lossn.
grob übersetzt:
Deinen Hersteller gibts vermutlich nur regional im Norden. Ich habs
hier noch nicht gesehen. Ich hab noch nicht mal Grünkohl in Dosen hier
gesehen. TK-Ware oder frisch. Sonst noch nichts. (hab aber auch nicht
intensiv bei den Dosen geschaut) Kannst ja zum Probieren mal eine
schicken.
Grüße aus München,
Ciao,
Flo
Ja mei guada Mo, des mog ja sei. Da bei eich drom is des ja logisch dassbbq hat geschrieben:Hinnerk Lüders aus der Dose ist superlecker:
ihr des im Gschäft habts. Aber bei uns muasst des nemma wos d' griagst.
Und des "Hinnerk-Lüders" dad si bei uns wahrscheins eh ned
verkaffa lossn. Konnst ja moi oane rüberwachsn lossn.
grob übersetzt:
Deinen Hersteller gibts vermutlich nur regional im Norden. Ich habs
hier noch nicht gesehen. Ich hab noch nicht mal Grünkohl in Dosen hier
gesehen. TK-Ware oder frisch. Sonst noch nichts. (hab aber auch nicht
intensiv bei den Dosen geschaut) Kannst ja zum Probieren mal eine
schicken.
Grüße aus München,
Ciao,
Flo
Wird sich doch machen lassen, wir schreiben einfach ein Paket an die Schluchties, ein sogenanntes Grün-Care-Paket.wurzel hat geschrieben:Hi,
Ja mei guada Mo, des mog ja sei. .... Konnst ja moi oane rüberwachsn lossn.bbq hat geschrieben:Hinnerk Lüders aus der Dose ist superlecker:
....
Grüße aus München,
Ciao,
Flo
Wir könnten sie aber auch schneller rüberwachsen lassen
Klick!
Nur ein paar kleinere Anpassungen nötig
moin,moin
Grünkohl im Schlauch lässt sich auch einfrieren!
Irgendwo in der Ecke von DM gibts eine Fabrik die das
ab Werk verkauft.
Ich mags am liebsten mit Kassler und Salzkartoffeln. Selber
anbauen hab ich aufgegeben, immer waren die Rehe schneller
gruß, praktifix :prost:
Grünkohl im Schlauch lässt sich auch einfrieren!
Irgendwo in der Ecke von DM gibts eine Fabrik die das
ab Werk verkauft.
Ich mags am liebsten mit Kassler und Salzkartoffeln. Selber
anbauen hab ich aufgegeben, immer waren die Rehe schneller
gruß, praktifix :prost:
- kölngrill
- dauerhafte Sperre
- Beiträge: 4309
- Registriert: 06.07.2006, 14:49
- Wohnort: Köln/Lechenich
- Kontaktdaten:
Bei Kohl verlasse ich mich auf die Nachbarn, der wird bei mir nix.Praktifix hat geschrieben:Selber
anbauen hab ich aufgegeben, immer waren die Rehe schneller
gruß, praktifix :prost:
Der steht auch schon ganz schön da jetzt, aber das kann wohl hier noch Wochen dauern bis zum ersten Frost.
Insofern bleibt noch viel Zeit, nach Bregenwurst zu suchen
Das wird schon wieder!