Kohleintopf im 12er tief

Moderator: Mod-Team

bbq

Kuckt mal:
:mrgreen:

Bild

Das Moravia müsst Ihr euch wegdenken.
Benutzeravatar
Rheinländer
Master of Lollipops
Master of Lollipops
Beiträge: 7976
Registriert: 05.07.2006, 20:43
Wohnort: Erkelenz

bbq hat geschrieben:Kuckt mal:
:mrgreen:

Bild

Das Moravia müsst Ihr euch wegdenken.
So muss es aussehen =D>
Kalorienzählen vergessen wir jetzt ... :shock:
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Gast

Rheinländer hat geschrieben:So muss es aussehen =D>
Kalorienzählen vergessen wir jetzt ... :shock:

Oooooh wie gemeiiiiiinnnnnnnnn :heul: dazu noch ein paar klitzekleine Bratkartoffeln - sabber
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Ich auch haben will. :heul: :heul: :heul: :heul: :heul: :heul: :heul:
Bei uns gibt es sowas nicht.
BBQ das ist selische Grausamkeit, kann ich Dich deswegen verklagen. :mrgreen:
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
bbq

Wieso gibt das bei euch keinen Grünkohl? :shock:

http://de.wikipedia.org/wiki/Schleswig- ... K%C3%BCche

Hier hast Du noch ein anständiges Rezept. Schweinebacke muß geräuchert sein:
http://www.hotel-schlei.de/gueby/rezept-gruenkohl.htm

Endgeil! Aus Holstein.
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6658
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,

bei uns gibts Grünkohl (oder Braunkohl wie er auch genannt wird) schon. In
der Dose oder tiefgefroren [-X
(naja... tiefgefroren ist garnichtmal so schlecht)

Richtigen dann am Viktualienmarkt. Dazu schöne Westfälische Bregenwürste,
gibts direkt beim Metzer nebenan. Halt nicht das ganze Jahr über. Aber wenn,
dann mach ich die dann immer mit Salzkartoffeln. Endsgeil.

;)

Gruß aus München.

Ciao,
Flo
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Weil es das in Hessen nicht oder nur sehr selten gibt.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6658
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hallo,
Jack Daniels hat geschrieben:Weil es das in Hessen nicht oder nur sehr selten gibt.
Tiefgefroren gibts den normalerweise schon, oder auch da nicht? Von
Iglo oder wie das heisst... Gibts bei uns in jedem Supermarkt.

Gut, die Wurst (Bregenwurst) muss ich importieren. Gut dass mein Onkel
in NRW sitzt. Aber die Würste vom Viktualienmarkt sind auch gut. Nur
sauteuer. Stück mind. 2,50 oder 3 EUR. (oder warens 5 EUR/Stück?) :cry:

Ciao,
Flo
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

In der TK habe ich jetzt noch nicht nachgesehen. #-o
Werde ich aber nächste Woche wenn ich aus den Urlaub zurück machen.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6658
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hallo,
Jack Daniels hat geschrieben:In der TK habe ich jetzt noch nicht nachgesehen. #-o
Werde ich aber nächste Woche wenn ich aus den Urlaub zurück machen.
Ich glaub, das ist 'n Saisonartikel. Im Sommer gibts den nicht. Kann mich
aber jetz auch täuschen. Der tiefgefrorene ist dem in der Dose auf jeden
Fall vorzuziehen.

Achja... und genau lesen. Der liegt bei mir immer neben dem TK-Spinat,
da kann das ein oder andere Packerl schon mal verrutscht. Nicht dass
Du Dir Spinat machst #-o

Ciao,
Flo
bbq

Hinnerk Lüders aus der Dose ist superlecker:

Bild

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: \:D/


Ach so, unser letzter Eintopf:
Bild

Bild

Bild

Bild
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6658
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,
bbq hat geschrieben:Hinnerk Lüders aus der Dose ist superlecker:

Bild

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: \:D/
Ja mei guada Mo, des mog ja sei. Da bei eich drom is des ja logisch dass
ihr des im Gschäft habts. Aber bei uns muasst des nemma wos d' griagst.
Und des "Hinnerk-Lüders" dad si bei uns wahrscheins eh ned
verkaffa lossn. ;) Konnst ja moi oane rüberwachsn lossn.

grob übersetzt:

Deinen Hersteller gibts vermutlich nur regional im Norden. Ich habs
hier noch nicht gesehen. Ich hab noch nicht mal Grünkohl in Dosen hier
gesehen. TK-Ware oder frisch. Sonst noch nichts. (hab aber auch nicht
intensiv bei den Dosen geschaut) Kannst ja zum Probieren mal eine
schicken. \:D/

Grüße aus München,

Ciao,
Flo
Gast

wurzel hat geschrieben:Hi,
bbq hat geschrieben:Hinnerk Lüders aus der Dose ist superlecker:

Bild

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: \:D/
Ja mei guada Mo, des mog ja sei. .... Konnst ja moi oane rüberwachsn lossn.
.... \:D/
Grüße aus München,
Ciao,
Flo
Wird sich doch machen lassen, wir schreiben einfach ein Paket an die Schluchties, ein sogenanntes Grün-Care-Paket. :mrgreen:


Wir könnten sie aber auch schneller rüberwachsen lassen
Klick!
Nur ein paar kleinere Anpassungen nötig :lachkrampf:
Gast

moin,moin

Grünkohl im Schlauch ;) lässt sich auch einfrieren!

Irgendwo in der Ecke von DM gibts eine Fabrik die das
ab Werk verkauft.

Ich mags am liebsten mit Kassler und Salzkartoffeln. Selber
anbauen hab ich aufgegeben, immer waren die Rehe schneller :heul:

gruß, praktifix :prost:
Benutzeravatar
kölngrill
dauerhafte Sperre
Beiträge: 4309
Registriert: 06.07.2006, 14:49
Wohnort: Köln/Lechenich
Kontaktdaten:

Praktifix hat geschrieben:Selber
anbauen hab ich aufgegeben, immer waren die Rehe schneller :heul:

gruß, praktifix :prost:
Bei Kohl verlasse ich mich auf die Nachbarn, der wird bei mir nix.
Der steht auch schon ganz schön da jetzt, aber das kann wohl hier noch Wochen dauern bis zum ersten Frost.
Insofern bleibt noch viel Zeit, nach Bregenwurst zu suchen :mrgreen:
Das wird schon wieder!
Antworten