Querrippe vom BGE

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

2kg Querrippe vom Boef de Hohenlohe:
171021_QR_01.jpg
171021_QR_01.jpg (92 KiB) 4818 mal betrachtet


dazu ein paar einfache Mac`n`Cheese:
171021_QR_02.jpg
171021_QR_02.jpg (135.63 KiB) 4818 mal betrachtet

auf dem BGE ca. 5 Stunden im Feigenrauch, dann noch für 2 Stunden im Butcherpaper:
171021_QR_03.jpg
171021_QR_03.jpg (120.01 KiB) 4818 mal betrachtet
171021_QR_04.jpg
171021_QR_04.jpg (116.82 KiB) 4818 mal betrachtet
Auch wenn das auf den Bildern nicht so rüber kommt, da ist der Saft so richtig schön rausgelaufen und das Fleisch war weich und zart - vor allem überhaupt kein Suppenfleisch Geschmack

Konnte man essen ..... :toothpick:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8619
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Ja, so eine Rinderrippe wäre auch mal wieder was.

Haben Sie Lieferservice? :mrgreen: :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Schönes Gericht! Da kann man nur noch sabbern... :twothumbs:
Benutzeravatar
joda-salz
Cheddar-Knight
Cheddar-Knight
Beiträge: 2346
Registriert: 23.01.2007, 08:18
Wohnort: Sögel / Emsland
Kontaktdaten:

Mac Cheese :Daumen:

Querrippe vom BGE :twothumbs:
* und imma spaasam mit dem joda-salz *
* möge die GRILL MACHT mit dir sein *
Antworten