Hohe Rippe im Gasi-Test

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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rosch
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Rheinländer hat geschrieben: http://www.marions-kochbuch.de/index/1302.htm
Ach so ist Rind, und ich dachte anhand der Bilder es wäre vom Schwein #-o
Gruß aus dem Rheinland - Roland
Gast

Rheinländer hat geschrieben:
rosch hat geschrieben:Mal ne dumme Frage: was ist hohe Rippe?

Ich sehe immer nur Flache- oder dicke Rippe.
Wird die regional unterschiedlich bezeichnet :-k
@Rosch
Hast Du schon mal hier nachgesehen ? Das Thema ist irgendwie in Vergessenheit geraten...
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rosch
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PeterUndDerGasi hat geschrieben:
Rheinländer hat geschrieben:
rosch hat geschrieben:Mal ne dumme Frage: was ist hohe Rippe?

Ich sehe immer nur Flache- oder dicke Rippe.
Wird die regional unterschiedlich bezeichnet :-k
@Rosch
Hast Du schon mal hier nachgesehen ? Das Thema ist irgendwie in Vergessenheit geraten...
Jau....

das ist ja mal interessant. Haste dir aber viel Mühe gegeben =D>
Gruß aus dem Rheinland - Roland
Gast

erwärmer
Zuletzt geändert von Gast am 08.02.2007, 18:50, insgesamt 1-mal geändert.
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rosch
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Also ich habe einen Silver A mit 2 Brennern.

Kleinere Fleischstücke lege ich in die Mitte vom Rost zwischen beide Brenner die auch an sind und grille indirekt.

Größere Stücke (Braten) lege ich ganz nach hinten und mache nur den vorderen Brenner an. Habe dann eine Innenraumtemp. von ca 150 Grad C. Niedere Temp zum garen.

Bei beiden Methoden sind die Gasregler auf kleinste Stufe gestellt.
Gruß aus dem Rheinland - Roland
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