Ach so ist Rind, und ich dachte anhand der Bilder es wäre vom SchweinRheinländer hat geschrieben: http://www.marions-kochbuch.de/index/1302.htm
Hohe Rippe im Gasi-Test
Moderator: Mod-Team
Jau....PeterUndDerGasi hat geschrieben:@RoschRheinländer hat geschrieben:rosch hat geschrieben:Mal ne dumme Frage: was ist hohe Rippe?
Ich sehe immer nur Flache- oder dicke Rippe.
Wird die regional unterschiedlich bezeichnet
Hast Du schon mal hier nachgesehen ? Das Thema ist irgendwie in Vergessenheit geraten...
das ist ja mal interessant. Haste dir aber viel Mühe gegeben
Gruß aus dem Rheinland - Roland
Also ich habe einen Silver A mit 2 Brennern.
Kleinere Fleischstücke lege ich in die Mitte vom Rost zwischen beide Brenner die auch an sind und grille indirekt.
Größere Stücke (Braten) lege ich ganz nach hinten und mache nur den vorderen Brenner an. Habe dann eine Innenraumtemp. von ca 150 Grad C. Niedere Temp zum garen.
Bei beiden Methoden sind die Gasregler auf kleinste Stufe gestellt.
Kleinere Fleischstücke lege ich in die Mitte vom Rost zwischen beide Brenner die auch an sind und grille indirekt.
Größere Stücke (Braten) lege ich ganz nach hinten und mache nur den vorderen Brenner an. Habe dann eine Innenraumtemp. von ca 150 Grad C. Niedere Temp zum garen.
Bei beiden Methoden sind die Gasregler auf kleinste Stufe gestellt.
Gruß aus dem Rheinland - Roland