Offline-Treffen Südwest

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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Thisamplifierisloud
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Saubere Sause !

=D> =D> =D>
Der den Argumentenverstärker trägt.
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Rheinländer
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Wie macht man Bananenchips? Sahen leggger aus =D>
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
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Felix
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*Hicks* :psst:

Nun auch von mir die schönsten Bilder von unserem Ehemaligentreffen :)

Der Gastgeber
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Schulter :mrgreen:
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Vielen Dank an den Gastgeber Uwe, die zuvorkommenden GöGas :cheers:
sowie an Saarschwenker für dein Super Ferkelchen und an alle anderen Meistergriller :respekt:
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
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wurzel
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Hallo,

super Bilder, super Stimmung. Sieht sehr gut aus.

Ich hab 'ne Frage zu der Sau. Wie schwer? Wie lang über de Feuer?

Und wie habts ihr gemerkt, dass es fertig ist? Kerntemperatur gemessen?
Und von wem war nochmal das Kreuz?

Danke für Antworten.

Ciao
Flo
saarschwenker(alt)

Hallo Wurzel,

zu Deinen Fragen:

1. Das Kreuz ist mein und ich habe es mit einem Kumpel zusammen gezimmert.
2. Das Ferkelchen wog 20,2 kg
3. Es hing ca. 6,5 Stunden über dem Feuer
4.Du merkst dass es fertig ist, wenn alle drumherum stehen und sabern und mindestens 3 Forums Mitglieder Hunger haben und sagen es wäre gut :pfeif:

Also ich hätte Ferkelchen noch ne halbe bis dreiviertel Stunde länger drauf gelassen. Aber wenn sie Hunger haben......

Du kannst davon aus gehen unter 20 kg braucht es 6-7 h, über 20 kg 7-8 h, über 23 kg 8- 9 h.
Oder good old KT
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tcj
Exilfriese
Exilfriese
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So habt ihr also beieinander gesessen und uns beim chatten verwirrt.
LG
Thomas

„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
saarschwenker(alt)

tcj hat geschrieben:Bild

So habt ihr also beieinander gesessen und uns beim chatten verwirrt.
Wer hat dieses Bild rausgerückt????
wer???????????????????????????????????? :keule: :keule: :keule: :keule: :keule: :keule: :keule:
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rosch
Gasmeister
Gasmeister
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Was für eine Sause =D> =D> =D> =D> =D>

Tolle Bilder von einem gelungenen Event. :lol:

Und ich war nicht dabei ](*,) #-o :evil:

Weiter so Jungs und Gögas =D>
Gruß aus dem Rheinland - Roland
El Gordo

Hi zusammen


Hi zusammen


ich bins - der Neuling. Nachdem ich nun schon mehrfach genötigt wurde mich hier endlich anzumelden, konnte ich mich dann endlich dazu durchringen. Und weil ich überhaupt nicht weiß was ich so schreiben soll, werde ich am besten erstmal ein paar Rezepte los:

Papa Rellena - das waren die herrlich goldgelben, zartknusprigen Knödelchen mit der leckeren Hackfleischfüllung:
Kartoffeln kochen und abkühlen lassen, zermatschen. Während dem Abkühlen das sorgfältig gewürzte Hackfleisch anbraten. Dann die Knödelchen um je einen Esslöffel voll Hackfleisch herumformen. Jetzt wie ein Schnitzel panieren mit Mehl, Eiern und Semmelbrösel und ab dafür in die Friteuse. Das wars auch schon, aber Vorsicht, die sind tierisch sensibel, platzen auf oder zerfallen. Hier auf dem Foto waren sie sie zum Aufwärmen noch auf dem Smoker und sehen eigentlich so aus, wie sie es nicht sollen: ein wenig dunkel geworden bzw. geplatzt und zerfallen. Hab aber keine Fotos mehr, die den Ausgangszustand dokumentieren.
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Chicharritas - das waren die herrlich goldgelben, knusprigen Chips:
Kochbananen hobeln, frittieren, immer wieder umrühren, salzen.
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Crema de Vie: - das war das pappsüße Gebräu, dem man während der Verkostung nicht anmerkt, wie schrecklich dumm man davon nach dem 8en Gläschen wird.
1 l Wasser
4 Tassen Zucker
Tl Zimt
3 Anise
4 Eier
½ Tl Salz
1 Büchse gezuckerte Kondensmilch
1 Päckchen Vanillzucker
Pulle Rum

Wasser mit Zucker kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und cremig wird.
Anis, Vanille, Zimt dazu.
Lauwarm werden lassen.
Eigelb mit Salz und Kondensmilch verrühren.
Alles vermischen und rühren, rühren, rühren – Rum nicht vergessen !
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Mahlzeit

El Gordo
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rosch
Gasmeister
Gasmeister
Beiträge: 8235
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Wohnort: Mönchengladbach-Rheydt

Jau dann mal Willkommen
Mit den Bildern klappt ja schon.

Schreibe doch einfach was über dich.
Alter, Kinder, Verheiratet.
Was grillst du.
Womit grillst du.
Wo grillst du.
:willkommen:
Gruß aus dem Rheinland - Roland
Keiner
Schneggebegger
Beiträge: 9354
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El Gordo hat geschrieben: Pulle Rum
Da Rum ja nicht gleich Rum ist ... welcher Rum? :)

Der abgebildete HC Blanco?


Cu

P.S.: Und danke fuer die Rezepte :)
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Bechthold
BBQ-Therapeut
BBQ-Therapeut
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Registriert: 23.06.2006, 00:05
Wohnort: Bechtholdshausen

Na endlich, der Herr Gordo :lol:

Wurde ja auch Zeit :mrgreen: Bilder sind unterwegs zu dir.

:welcome:

Mahlzeit! :prost:

Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
saarschwenker(alt)

Hallo el gordo,

schön das du endlich auf uns gehört hast und dich angemeldet hast.
Könntest Dich jetzt noch näher vorstellen, dass die restlichen mitglieder auch sehen und lesen können was für ein dufter kumpel du bist.

willkommen im Forum und ich freue mich auf das nächste Treffen mit Euch
El Gordo

Hi Schwenker

klar melde ich mich hier an, nachdem ich an einem solch großartigen Event zur Huldigung knisternden Feuers, sorgsam geräucherten Fleisches, sowie ungezügelten Appetits im entspannenden Kreise Gleichgesinnter teilhaben durfte. Aber Du erwartest doch nicht etwa, dass ich hier meinen unvorteilhaften, wenn nicht gar abschreckenden Lebenslauf veröffentliche - mich den anderen vorzustellen klappt sicher am besten beim nächsten Treffen beispielsweise am 31.12. beim frostigen Sylvestergrillen. Die Freude auch Euch wieder zu sehen ist im Übrigen auch ganz unsererseits.


Grüße aus Deutschland


El Gordo

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saarschwenker(alt)

El Gordo hat geschrieben:Hi Schwenker

mich den anderen vorzustellen klappt sicher am besten beim nächsten Treffen beispielsweise am 31.12. beim frostigen Sylvestergrillen.


Grüße aus Deutschland


El Gordo
Hallo El Gordo,

habe ich da was verpasst??? Sylvestergrillen?? 31.12.??? :shock: :-k

Sach um wieviel Uhr und Wo und wir sind da, hehe. :pfeif:

Freuen uns schon aufs nächste Treffen.

\:D/ \:D/ \:D/ \:D/
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