Pferd in Tuben...

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Nebelbank
The Fog
The Fog
Beiträge: 6437
Registriert: 03.12.2007, 17:26
Wohnort: Schwäbisch Gmünd
Kontaktdaten:

Quatsch - Pferd und Tuben! ;)

Mein Sohn wollte unbedingt einen AZK anzünden, also haben wir vor dem Deutschland-Spiel schnell gegrillt, was der TK zu bieten hatte.

Die Tintenfisch-Tuben sollen gefüllt werden - mit einer Feta-Knobi-Chilli/Paprika-Thymian-Oregano-Paste. Das war der türkische Anteil -> Chilli/Paprika = Sili Aci Biber
Bild

Die Füllung war natürlich für die paar Tuben zu viel - also schnell noch eine Spitzpaprika und einen Zuchino gefüllt - eine Hälfte mit Baconabdeckung und die andere als "Gemüsegriller-Edition". :winke:
Bild

Und schon gings ins Warme auf die SFB
Bild

Jetzt der deutsche Beitrag: Nackensteak mit Senf und Kräutern
Bild

Die 2 Pferdln haben sich mittlerweile auch dazu gesellt - nur leicht mit Olivenöl eingerieben.
Bild

Bild

Fertig - ein schönes buntes Allerlei \:D/
Bild

Bild

Das Pferd nur mit Salz und Pfeffer - war leider "ala Resistance" - man spürte den Widerstand zwischen den Zähnen sehr deutlich... ](*,)
Bild

Eine Gabel vom gefüllten Zuchino - war richtig lecker!
Bild

Das Schwein war noch leicht rosa und richtig saftig. \:D/
Bild

Und jetzt zu den dicken "Maden"
Bild

Die Füllung schmeckte super - hat aber besser zum Gemüse gepasst.
Bild

Die Letzte - das Verschlusssystem hat jedenfalls funktioniert.
Bild

Das war eine schöne kleine Zwischendurchvergrillung und wesentlich besser, als der darauf folgende Kick... ;)

Viele Grüße,
Nebelbank
Bis dann, Nebelbank

South Side BBQ | Gmünder Grillschule
Und ich wär' so gern' Süss-Schnüss...
karlsson
Globetrotter
Globetrotter
Beiträge: 20949
Registriert: 21.08.2006, 14:07
Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
Kontaktdaten:

:sabber:

Das könnte mir gefallen!

=D> =D> =D>
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
Benutzeravatar
heidiba
Knochenbrecherin
Knochenbrecherin
Beiträge: 12375
Registriert: 01.07.2007, 10:30
Wohnort: frankfurt /hessen

=D> =D> =D> =D> =D> =D>

Mir auch :pfeif:

Tuben sind auf jeden Fall mal dran im Urlaub , hattest du die irgendwie vorbehandelt ?

LG. Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
Benutzeravatar
Felix
The BOchelor
The BOchelor
Beiträge: 10969
Registriert: 01.11.2006, 17:55
Wohnort: Walldorf (Baden)
Kontaktdaten:

Hi,

die Tuben sehen in der Tat sehr lecker aus aber werden die nicht zäh wie Gummi? :-k
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
Benutzeravatar
tille
Grillosoph
Grillosoph
Beiträge: 3888
Registriert: 23.06.2008, 15:38
Wohnort: Lehrte

die Tintenfische werde ich mir mal merken... was das Pferd angeht habe ich ja quasi täglich die Hoffnung, das das Tierchen meiner Frau nach nun mehr 26 Jahren nun endlich mal so klapprig wird, dass der Schlachter kommt...

am Rande: in unserer Gegend sind vor einigen Jahren vorwiegend ältere Pferde gestohlen worden. In der Zeitung stand dann ein Kommentar des Polizeisprechers, dass dies vorwiegend Tiere seien, die wohl nun geschlachtet würden, weil ältere Pferde ein zarteres Fleisch hätten... Wenn gleich ich das nicht glauben kann, hält sich seitdem bei uns der Spruch, dass man bei Pferden nicht mehr in Jahren misst, sondern in Reifegrade... und das Pferd meiner frau ist definitiv REIF, wenn nicht sogar ÜBERREIF. Übrigens liebe ich Pferde, wenn sie gut zubereitet sind! :evil:
Ich mag Pferde besonders gern, wenn sie von zwei Knoten begleitet werden.
Benutzeravatar
kölngrill
dauerhafte Sperre
Beiträge: 4309
Registriert: 06.07.2006, 14:49
Wohnort: Köln/Lechenich
Kontaktdaten:

tille hat geschrieben:dass dies vorwiegend Tiere seien, die wohl nun geschlachtet würden, weil ältere Pferde ein zarteres Fleisch hätten...
Nein, das glaube ich auch nicht, ich kenne nur die Aussage "alter Gaul ist zäh wie Leder"...und nicht nur Gaul... :pfeif: :mrgreen:
Das wird schon wieder!
Benutzeravatar
Gemüsegriller
Fleischfressende Pflanze
Fleischfressende Pflanze
Beiträge: 3119
Registriert: 05.06.2008, 19:48
Wohnort: Rheinbach

Nebelbank hat geschrieben:und die andere als "Gemüsegriller-Edition". :winke:
:danke:
Sieht auch echt klasse aus, die Füllung muß ich unbedingt mal probieren!
»Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen. «
BARBECUESPORTVEREIN.DE
Benutzeravatar
Nebelbank
The Fog
The Fog
Beiträge: 6437
Registriert: 03.12.2007, 17:26
Wohnort: Schwäbisch Gmünd
Kontaktdaten:

heidiba hat geschrieben:=D> =D> =D> =D> =D> =D>

Mir auch :pfeif:

Tuben sind auf jeden Fall mal dran im Urlaub , hattest du die irgendwie vorbehandelt ?

LG. Heidi
Nein - nur eín bisschen Olivenöl
Felix hat geschrieben:Hi,

die Tuben sehen in der Tat sehr lecker aus aber werden die nicht zäh wie Gummi? :-k
Nein - aber ungefüllt werden sie weicher, weil die Hitze schneller durch kommt.
Bis dann, Nebelbank

South Side BBQ | Gmünder Grillschule
Und ich wär' so gern' Süss-Schnüss...
Benutzeravatar
Merschl
Gruftigriller
Gruftigriller
Beiträge: 7450
Registriert: 21.03.2008, 00:23
Wohnort: SNH

Eine geniale Grillplatte hast du da gezaubert

:anbeten1: :respekt: :anbeten1:

:cheers: :cheers: :cheers:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

Hi Nebelbank,
wow und vollen :respekt:
spitze Ideen, klasse umgesetzt =D>
Gruß Gnom
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Antworten