Quatsch - Pferd und Tuben!
Mein Sohn wollte unbedingt einen AZK anzünden, also haben wir vor dem Deutschland-Spiel schnell gegrillt, was der TK zu bieten hatte.
Die Tintenfisch-Tuben sollen gefüllt werden - mit einer Feta-Knobi-Chilli/Paprika-Thymian-Oregano-Paste. Das war der türkische Anteil -> Chilli/Paprika = Sili Aci Biber
Die Füllung war natürlich für die paar Tuben zu viel - also schnell noch eine Spitzpaprika und einen Zuchino gefüllt - eine Hälfte mit Baconabdeckung und die andere als "Gemüsegriller-Edition".
Und schon gings ins Warme auf die SFB
Jetzt der deutsche Beitrag: Nackensteak mit Senf und Kräutern
Die 2 Pferdln haben sich mittlerweile auch dazu gesellt - nur leicht mit Olivenöl eingerieben.
Fertig - ein schönes buntes Allerlei
Das Pferd nur mit Salz und Pfeffer - war leider "ala Resistance" - man spürte den Widerstand zwischen den Zähnen sehr deutlich...
Eine Gabel vom gefüllten Zuchino - war richtig lecker!
Das Schwein war noch leicht rosa und richtig saftig.
Und jetzt zu den dicken "Maden"
Die Füllung schmeckte super - hat aber besser zum Gemüse gepasst.
Die Letzte - das Verschlusssystem hat jedenfalls funktioniert.
Das war eine schöne kleine Zwischendurchvergrillung und wesentlich besser, als der darauf folgende Kick...
Viele Grüße,
Nebelbank
Pferd in Tuben...
Moderator: Mod-Team
die Tintenfische werde ich mir mal merken... was das Pferd angeht habe ich ja quasi täglich die Hoffnung, das das Tierchen meiner Frau nach nun mehr 26 Jahren nun endlich mal so klapprig wird, dass der Schlachter kommt...
am Rande: in unserer Gegend sind vor einigen Jahren vorwiegend ältere Pferde gestohlen worden. In der Zeitung stand dann ein Kommentar des Polizeisprechers, dass dies vorwiegend Tiere seien, die wohl nun geschlachtet würden, weil ältere Pferde ein zarteres Fleisch hätten... Wenn gleich ich das nicht glauben kann, hält sich seitdem bei uns der Spruch, dass man bei Pferden nicht mehr in Jahren misst, sondern in Reifegrade... und das Pferd meiner frau ist definitiv REIF, wenn nicht sogar ÜBERREIF. Übrigens liebe ich Pferde, wenn sie gut zubereitet sind!
am Rande: in unserer Gegend sind vor einigen Jahren vorwiegend ältere Pferde gestohlen worden. In der Zeitung stand dann ein Kommentar des Polizeisprechers, dass dies vorwiegend Tiere seien, die wohl nun geschlachtet würden, weil ältere Pferde ein zarteres Fleisch hätten... Wenn gleich ich das nicht glauben kann, hält sich seitdem bei uns der Spruch, dass man bei Pferden nicht mehr in Jahren misst, sondern in Reifegrade... und das Pferd meiner frau ist definitiv REIF, wenn nicht sogar ÜBERREIF. Übrigens liebe ich Pferde, wenn sie gut zubereitet sind!
Ich mag Pferde besonders gern, wenn sie von zwei Knoten begleitet werden.
- kölngrill
- dauerhafte Sperre
- Beiträge: 4309
- Registriert: 06.07.2006, 14:49
- Wohnort: Köln/Lechenich
- Kontaktdaten:
Nein, das glaube ich auch nicht, ich kenne nur die Aussage "alter Gaul ist zäh wie Leder"...und nicht nur Gaul...tille hat geschrieben:dass dies vorwiegend Tiere seien, die wohl nun geschlachtet würden, weil ältere Pferde ein zarteres Fleisch hätten...
Das wird schon wieder!
- Gemüsegriller
- Fleischfressende Pflanze
- Beiträge: 3119
- Registriert: 05.06.2008, 19:48
- Wohnort: Rheinbach
Nebelbank hat geschrieben:und die andere als "Gemüsegriller-Edition".
Sieht auch echt klasse aus, die Füllung muß ich unbedingt mal probieren!
»Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen. «
BARBECUESPORTVEREIN.DE
BARBECUESPORTVEREIN.DE
- Nebelbank
- The Fog
- Beiträge: 6437
- Registriert: 03.12.2007, 17:26
- Wohnort: Schwäbisch Gmünd
- Kontaktdaten:
Nein - nur eín bisschen Olivenölheidiba hat geschrieben:
Mir auch
Tuben sind auf jeden Fall mal dran im Urlaub , hattest du die irgendwie vorbehandelt ?
LG. Heidi
Nein - aber ungefüllt werden sie weicher, weil die Hitze schneller durch kommt.Felix hat geschrieben:Hi,
die Tuben sehen in der Tat sehr lecker aus aber werden die nicht zäh wie Gummi?