Rinderfilet im Speckmantel

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Neuer Tag, neues Glueck.
Nur so viel vorweg: Es war exzellent!

Sowohl das Filet, als auch die mit "Garlic and Herbs Whipped Cream Cheese" gefuellten Champignons.


Bild


Bild


Bild


Bild


Bild


Bild


Bild
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Ach so, ganz vergessen. Heute hatte ich auch noch eine Helferin.
Sie war verantwortlich fuer die Geruchsproben.

Video (3,6 MB)
Benutzeravatar
DigiGriller
Der Schweizer
Der Schweizer
Beiträge: 2914
Registriert: 21.06.2006, 22:32
Wohnort: Röstigraben / Schweiz
Kontaktdaten:

Nicht schon wieder ein Video! Die Bilder allein sind schon der Hammer! Ich liebe Flammen!
Benutzeravatar
Caruso
dauerhafte Sperre
Beiträge: 9579
Registriert: 22.06.2006, 13:42
Wohnort: leverkusen

und das um 3 uhr nachts... :mrgreen:


:respekt:
Benutzeravatar
DigiGriller
Der Schweizer
Der Schweizer
Beiträge: 2914
Registriert: 21.06.2006, 22:32
Wohnort: Röstigraben / Schweiz
Kontaktdaten:

Naja.. in Texas mag die Zeit wohl normal sein. Aber in Deutschland?
Bild 4 ist übrigens mein Favorit!
Benutzeravatar
Rheinländer
Master of Lollipops
Master of Lollipops
Beiträge: 7976
Registriert: 05.07.2006, 20:43
Wohnort: Erkelenz

Super, Redneck! Da bekommt man schon morgens früh Appetit =D>
Übrigens, das Pferd aus dem Video.... ich meine, wenn das mal nicht mehr... äh, soll ich Dir mal ein Rezept für Rheinischen Sauerbraten schicken :mrgreen:

@ DG und Caruso: Habt ihr nachts nichts Besseres zu tun als im Forum rumzuturnen? Caruso, Du bist jung verheiratet! Ich weiss noch, als ich jung verheiratet war, da bin ich ganz woanders rumgeturnt [-X ...oder ist das Feuer schon aus :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Übrigens, Caruso, bist Du auch von dem Schlamassel bei Bayer, Lanxess und BIS betroffen :cry:
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
grillkennix
Alleingriller
Alleingriller
Beiträge: 1644
Registriert: 10.07.2006, 07:44
Wohnort: Rhein-Neckar City

Texas, das Land in dem die Rinder auf den Bäumen wachsen.
Redneck, einfach grossartig. =D>
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
Benutzeravatar
rosch
Gasmeister
Gasmeister
Beiträge: 8235
Registriert: 14.08.2006, 12:34
Wohnort: Mönchengladbach-Rheydt

Super Bilder =D>

und gleich noch 500kg Sauerbraten die da rumlaufen :pfeif:
Gruß aus dem Rheinland - Roland
Benutzeravatar
ROBOGRILL
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 195
Registriert: 30.09.2006, 10:41
Wohnort: zwischen Käse, Pommes und Printen

Rheinländer hat geschrieben:Super, Redneck! Da bekommt man schon morgens früh Appetit =D>
Übrigens, das Pferd aus dem Video.... ich meine, wenn das mal nicht mehr... äh, soll ich Dir mal ein Rezept für Rheinischen Sauerbraten schicken :mrgreen:
Besonders in der Aachener Variante mit Printensoße. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tolles Video und ich kanns mir in der Klinik anschauen, normalerweise macht das unsere Firewall nicht mit. :pfeif: :pfeif: :pfeif:
Woher soll ich wissen was ich denke bevor ich gehört habe was ich sage!
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Wer sein Pferd isst, kann auch seine Katze, seinen Hund oder ein Familienmitglied essen.
Ich mach's jedenfalls nicht. [-X

Aber das war wohl eh nicht ernst gemeint.
Hoffe ich. :keule:
Benutzeravatar
ROBOGRILL
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 195
Registriert: 30.09.2006, 10:41
Wohnort: zwischen Käse, Pommes und Printen

Hier gibts tatsächlich Pferdemetzgereien, in Amiland doch bestimmt auch!
(Und in der Koreanischen Küche wird der Hund in der Pfanne verrückt.) :mrgreen:
Woher soll ich wissen was ich denke bevor ich gehört habe was ich sage!
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Oh ja, keine Frage. Natuerlich kann man Pferdefleisch essen (ich hab's auch schon mal probiert).
Ich meine nur, dass man sein eigenes Haustier nicht essen sollte. Zumindest koennte ich es nicht.
Gast

Der nächste Winter kommt bestimmt ;)
Alles kriegt ein Mäntelchen :mrgreen:

Bild Nr. 4 ist Hitverdächtig :twothumbs:

gruß, praktifix :prost:
Benutzeravatar
JensA
BBQ-Biker
BBQ-Biker
Beiträge: 2717
Registriert: 20.09.2006, 17:17
Wohnort: 91***

Das eigene Haustier ist was anderes.
Meinen Hund würd ich auch nicht essen, aber der wurde auch nicht zu diesem zweck angeschafft.
Dagegen: Früher hatten meine Eltern immer 4 Stallhasen (Rasse "Deutsche Riesen"), für jedes der 4 Kinners einen. Die hatten Namen, wurden gehätschelt und getätschelt ect. Vom Frühjahr bis zum Herbst. Aber es war vom ersten moment an allen klar, zuwas die Hasen da waren: Essen! Und ihc fand des immer extremst lecker...

Nutztier und Hasutier sind für mich zwei Paar Schuhe, was aber nicht heisst, das man Nutztiere nicht gut behandeln soll.
Desweiteren finde ich keinen Unterschied zwischen einem Rind, einem Schwein, einem Stück Wild oder einem Pferd. Der zweck, zu dem ein Tier gezüchtet wurde, ist für mich hauptentscheidend. Und schmecken tun sie alle, wenn richtig zubereitet....

Aber wirklich lecker siehts aus, dein Filet =D> =D> \:D/
MFG Jens*allesfresser*
Niemand steht über dir - aber auch niemand steht dir bei
Das ist ein hoher Preis, doch dafür bist du frei
Du bist niemands Herr und niemands Untertan
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Aber das Pferd ist, zumindest bei uns, das Lebewesen, welches am nuetzlichsten ueberhaupt ist. Immerhin traegt es mich oder Gaeste, wann immer ich will. Und solch ein Tier, welches einem immer treu gedient hat, isst man nicht auf, wenn man es nicht mehr brauchen kann.
Antworten