Neuer Tag, neues Glueck.
Nur so viel vorweg: Es war exzellent!
Sowohl das Filet, als auch die mit "Garlic and Herbs Whipped Cream Cheese" gefuellten Champignons.
Rinderfilet im Speckmantel
Moderator: Mod-Team
- DigiGriller
- Der Schweizer
- Beiträge: 2914
- Registriert: 21.06.2006, 22:32
- Wohnort: Röstigraben / Schweiz
- Kontaktdaten:
Nicht schon wieder ein Video! Die Bilder allein sind schon der Hammer! Ich liebe Flammen!
- DigiGriller
- Der Schweizer
- Beiträge: 2914
- Registriert: 21.06.2006, 22:32
- Wohnort: Röstigraben / Schweiz
- Kontaktdaten:
Naja.. in Texas mag die Zeit wohl normal sein. Aber in Deutschland?
Bild 4 ist übrigens mein Favorit!
Bild 4 ist übrigens mein Favorit!
- Rheinländer
- Master of Lollipops
- Beiträge: 7976
- Registriert: 05.07.2006, 20:43
- Wohnort: Erkelenz
Super, Redneck! Da bekommt man schon morgens früh Appetit
Übrigens, das Pferd aus dem Video.... ich meine, wenn das mal nicht mehr... äh, soll ich Dir mal ein Rezept für Rheinischen Sauerbraten schicken
@ DG und Caruso: Habt ihr nachts nichts Besseres zu tun als im Forum rumzuturnen? Caruso, Du bist jung verheiratet! Ich weiss noch, als ich jung verheiratet war, da bin ich ganz woanders rumgeturnt ...oder ist das Feuer schon aus
Übrigens, Caruso, bist Du auch von dem Schlamassel bei Bayer, Lanxess und BIS betroffen
Übrigens, das Pferd aus dem Video.... ich meine, wenn das mal nicht mehr... äh, soll ich Dir mal ein Rezept für Rheinischen Sauerbraten schicken
@ DG und Caruso: Habt ihr nachts nichts Besseres zu tun als im Forum rumzuturnen? Caruso, Du bist jung verheiratet! Ich weiss noch, als ich jung verheiratet war, da bin ich ganz woanders rumgeturnt ...oder ist das Feuer schon aus
Übrigens, Caruso, bist Du auch von dem Schlamassel bei Bayer, Lanxess und BIS betroffen
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
-
- Alleingriller
- Beiträge: 1644
- Registriert: 10.07.2006, 07:44
- Wohnort: Rhein-Neckar City
Texas, das Land in dem die Rinder auf den Bäumen wachsen.
Redneck, einfach grossartig.
Redneck, einfach grossartig.
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
- ROBOGRILL
- Steakbrutzler
- Beiträge: 195
- Registriert: 30.09.2006, 10:41
- Wohnort: zwischen Käse, Pommes und Printen
Besonders in der Aachener Variante mit Printensoße.Rheinländer hat geschrieben:Super, Redneck! Da bekommt man schon morgens früh Appetit
Übrigens, das Pferd aus dem Video.... ich meine, wenn das mal nicht mehr... äh, soll ich Dir mal ein Rezept für Rheinischen Sauerbraten schicken
Tolles Video und ich kanns mir in der Klinik anschauen, normalerweise macht das unsere Firewall nicht mit.
Woher soll ich wissen was ich denke bevor ich gehört habe was ich sage!
- ROBOGRILL
- Steakbrutzler
- Beiträge: 195
- Registriert: 30.09.2006, 10:41
- Wohnort: zwischen Käse, Pommes und Printen
Hier gibts tatsächlich Pferdemetzgereien, in Amiland doch bestimmt auch!
(Und in der Koreanischen Küche wird der Hund in der Pfanne verrückt.)
(Und in der Koreanischen Küche wird der Hund in der Pfanne verrückt.)
Woher soll ich wissen was ich denke bevor ich gehört habe was ich sage!
Der nächste Winter kommt bestimmt
Alles kriegt ein Mäntelchen
Bild Nr. 4 ist Hitverdächtig
gruß, praktifix :prost:
Alles kriegt ein Mäntelchen
Bild Nr. 4 ist Hitverdächtig
gruß, praktifix :prost:
Das eigene Haustier ist was anderes.
Meinen Hund würd ich auch nicht essen, aber der wurde auch nicht zu diesem zweck angeschafft.
Dagegen: Früher hatten meine Eltern immer 4 Stallhasen (Rasse "Deutsche Riesen"), für jedes der 4 Kinners einen. Die hatten Namen, wurden gehätschelt und getätschelt ect. Vom Frühjahr bis zum Herbst. Aber es war vom ersten moment an allen klar, zuwas die Hasen da waren: Essen! Und ihc fand des immer extremst lecker...
Nutztier und Hasutier sind für mich zwei Paar Schuhe, was aber nicht heisst, das man Nutztiere nicht gut behandeln soll.
Desweiteren finde ich keinen Unterschied zwischen einem Rind, einem Schwein, einem Stück Wild oder einem Pferd. Der zweck, zu dem ein Tier gezüchtet wurde, ist für mich hauptentscheidend. Und schmecken tun sie alle, wenn richtig zubereitet....
Aber wirklich lecker siehts aus, dein Filet
MFG Jens*allesfresser*
Meinen Hund würd ich auch nicht essen, aber der wurde auch nicht zu diesem zweck angeschafft.
Dagegen: Früher hatten meine Eltern immer 4 Stallhasen (Rasse "Deutsche Riesen"), für jedes der 4 Kinners einen. Die hatten Namen, wurden gehätschelt und getätschelt ect. Vom Frühjahr bis zum Herbst. Aber es war vom ersten moment an allen klar, zuwas die Hasen da waren: Essen! Und ihc fand des immer extremst lecker...
Nutztier und Hasutier sind für mich zwei Paar Schuhe, was aber nicht heisst, das man Nutztiere nicht gut behandeln soll.
Desweiteren finde ich keinen Unterschied zwischen einem Rind, einem Schwein, einem Stück Wild oder einem Pferd. Der zweck, zu dem ein Tier gezüchtet wurde, ist für mich hauptentscheidend. Und schmecken tun sie alle, wenn richtig zubereitet....
Aber wirklich lecker siehts aus, dein Filet
MFG Jens*allesfresser*
Niemand steht über dir - aber auch niemand steht dir bei
Das ist ein hoher Preis, doch dafür bist du frei
Du bist niemands Herr und niemands Untertan
Das ist ein hoher Preis, doch dafür bist du frei
Du bist niemands Herr und niemands Untertan
Aber das Pferd ist, zumindest bei uns, das Lebewesen, welches am nuetzlichsten ueberhaupt ist. Immerhin traegt es mich oder Gaeste, wann immer ich will. Und solch ein Tier, welches einem immer treu gedient hat, isst man nicht auf, wenn man es nicht mehr brauchen kann.