Mal wieder ein bischen missioniert

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Howdy...

Gestern habe ich auf der Geburtstagsfeier eines Arbeitskollegen mal wieder etwas Grillkultur verbreitet.

Angefangen habe ich um halb 6 früh als ich 17 Kilo Nacken ( 6 Stücke) für Pulled Pork auf den Excel aufgelegt habe. Gerubbt mit Buttrub und etwas Hickory und Kirsche für den Rauch.
Den Excel hatte ich draussen schon auf dem Trailer stehen.

Die Ribs wurden mit nem Raichlen Mix gerubbt und die Schweinelachse mit Texasbbqrub "Texas wild".

Gegen mittag habe ich dann alles zusammengepackt und den Excel auf dem Trailer festgeschnallt. Die Lüftungen kurz zu und die 8 KM zur Party gefahren.
Dort angekommen dann den Excel vom Trailer genommen und die Luft wieder aufgemacht. Die Temperatur war während der ~15 Minuten auf 85 C gesunken aber nach öffnen der Ventile schnell wieder auf 110 C (bei Sand in der Schale).

Danach wurde aufgebaut und Suzy eingefeuert

Bild


Bild

Zwischendurch war auch immer mal Zeit für ne Gerstenkaltschale


Bild

Der Excel macht das was er am besten kann


Bild

Und die Schweinelachse gehen auf den Outlaw


Bild

Zwischenstand beim unPulled Pork

Bild

Die Ribs werden langsam


Bild

Die Braten auch


Bild

In den DO´s sind Kartoffelgratin und Speckbohnen


Bild

Ein Paar Chicks waren auch eingeladen


Bild

Sowie einige Atomic Buffalo Turds :evil:
In der Schale ist das Glaze für die Braten, Ananasmarmelade mit Süss saurer Chilisauce und Rum.


Bild

Jetzt gehts dem PP an den Kragen


Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Nen haufen Schaumburger Rolle

Bild


Das leckere Gratin


Bild

Buffet

Bild

Die Braten konnte man lutschen

Bild

Bild

Und Grillpralinen als Nachtisch gabs auch noch.


Bild

Bild

Und das beste : All das ging völlig ohne Fondor :mrgreen:

:cheers:

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

That's a lot of food. :amidreaming:
Benutzeravatar
tille
Grillosoph
Grillosoph
Beiträge: 3888
Registriert: 23.06.2008, 15:38
Wohnort: Lehrte

... geil! Ich denke, dass die Lachse mein nächstes Ziel werden... Ein paar Freunde von uns mögen einfach kein durchwachsenes Fleisch.
Ich mag Pferde besonders gern, wenn sie von zwei Knoten begleitet werden.
Benutzeravatar
Gemüsegriller
Fleischfressende Pflanze
Fleischfressende Pflanze
Beiträge: 3119
Registriert: 05.06.2008, 19:48
Wohnort: Rheinbach

Da wirst Du bestimmt einige bekehrt haben!
:-k DM=DerMissionar? :-k

Nur übel für die armen Seelen, die jetzt grade angefixt sind, bei TB aber auf eine leere Lagerhalle stoßen. :trost: :trost: :trost:
»Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen. «
BARBECUESPORTVEREIN.DE
Benutzeravatar
Psycho2063
dauerhafte Sperre
Beiträge: 3813
Registriert: 25.10.2006, 19:04
Wohnort: Gelnhausen
Kontaktdaten:

das nenn ich mal ne gelungene monsterverbbqung!

da kann man sich ja garnicht dran satt sehen. und das obwohl ich grade selbst gut gespeist habe ;)

mit was hast du die lachse gemoppt?

:cheers:
ACHTUNG: Dieser Beitrag könnte Ironie enthalten!
Benutzeravatar
TB
Der Präsident
Der Präsident
Beiträge: 11575
Registriert: 21.06.2006, 12:12
Wohnort: Warendorf
Kontaktdaten:

Gemüsegriller hat geschrieben:Da wirst Du bestimmt einige bekehrt haben!
:-k DM=DerMissionar? :-k

Nur übel für die armen Seelen, die jetzt grade angefixt sind, bei TB aber auf eine leere Lagerhalle stoßen. :trost: :trost: :trost:
Ich hab ja noch ein paar hundert Family Scout.
Das reicht als Einstiegsdroge :tb:

@DM: Ganz großes Kino =D>
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"

Firma http://www.BBQ-Scout.de
Web-Shop http://www.mybbq.de
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Psycho2063 hat geschrieben:
mit was hast du die lachse gemoppt?

:cheers:
In der Schale ist das Glaze für die Braten, Ananasmarmelade mit Süss saurer Chilisauce und Rum.
:rules:

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
Psycho2063
dauerhafte Sperre
Beiträge: 3813
Registriert: 25.10.2006, 19:04
Wohnort: Gelnhausen
Kontaktdaten:

Don Marco hat geschrieben:
In der Schale ist das Glaze für die Braten, Ananasmarmelade mit Süss saurer Chilisauce und Rum.
:rules:

DM
das hab ich doch vor lauter fleisch glatt überlesen :mrgreen: :cheers:
ACHTUNG: Dieser Beitrag könnte Ironie enthalten!
Benutzeravatar
Vegueroschris
Dr. Habana
Dr. Habana
Beiträge: 1648
Registriert: 27.02.2007, 13:23
Wohnort: Bonn
Kontaktdaten:

GEIL !!!!!!!!!!!!!!!

Sieht aber nach reichlich Arbeit aus !!!

Zum Glück grillt am 5. der TB, dann hast du wenigsten mal Zeit in Ruhe ein Bierchen zu trinken !!!

:cheers: :cheers: :cheers:
Benutzeravatar
Merschl
Gruftigriller
Gruftigriller
Beiträge: 7450
Registriert: 21.03.2008, 00:23
Wohnort: SNH

Da komm ich mir wirklich ganz (aber ganz) klein vor.....

na ja ich grill ja auch erst ein Jahr..

DM - Der Missionar :respekt:

:anbeten1:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
Benutzeravatar
odin
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 811
Registriert: 25.12.2006, 11:49
Wohnort: Sankt Augustin
Kontaktdaten:

Wow sieht ja mal lecker aus was du da so Missioniert hast, mich hättest du damit auf deine seite der Macht bekommen :mrgreen:
RIP Robert #80
25.06.1980 - 21.05.2009

Warum ein Six-Pack wenn ich ein Faß haben kann
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Nur mal interessehalber, wieviele Leute wurden denn da verkoestigt?
Ist das ueblich, dass bei euch das ganze Dorf + Umgebung bei einer Geburtstagsfeier auftaucht?
Mansour

Redneck hat geschrieben:Nur mal interessehalber, wieviele Leute wurden denn da verkoestigt?
Das selbe hatte ich mich auch schon gefragt :-k

Ansonsten... :anbeten1: :cool: :applaus: :respekt:

:cheers:
Benutzeravatar
Porky
BBQ-Lichter
BBQ-Lichter
Beiträge: 2891
Registriert: 12.07.2006, 08:19
Wohnort: Wickede (Ruhr)

Saubere Arbeit Marco :respekt: , da hätte ich auch gerne ein Potiönchen gehabt :sabber:

Gruß, Porky :cheers:
Bild Hier entsteht eine neue Sig ;)
Benutzeravatar
bbq-county
Der mit dem Bub grillt
Der mit dem Bub grillt
Beiträge: 10811
Registriert: 12.01.2008, 22:25
Wohnort: Limburg an der Lahn
Kontaktdaten:

Mannmannmann Marco...

Saugeiler Bericht!!! Saugeile Vergrillung!!!

Nur die Besatzerfahne stört mich ein wenig...


Gruß,

BBQ-County \:D/
Grill - Chill - Heavy Metal

http://www.bbq-county.de
Antworten