Howdy...
Gestern habe ich auf der Geburtstagsfeier eines Arbeitskollegen mal wieder etwas Grillkultur verbreitet.
Angefangen habe ich um halb 6 früh als ich 17 Kilo Nacken ( 6 Stücke) für Pulled Pork auf den Excel aufgelegt habe. Gerubbt mit Buttrub und etwas Hickory und Kirsche für den Rauch.
Den Excel hatte ich draussen schon auf dem Trailer stehen.
Die Ribs wurden mit nem Raichlen Mix gerubbt und die Schweinelachse mit Texasbbqrub "Texas wild".
Gegen mittag habe ich dann alles zusammengepackt und den Excel auf dem Trailer festgeschnallt. Die Lüftungen kurz zu und die 8 KM zur Party gefahren.
Dort angekommen dann den Excel vom Trailer genommen und die Luft wieder aufgemacht. Die Temperatur war während der ~15 Minuten auf 85 C gesunken aber nach öffnen der Ventile schnell wieder auf 110 C (bei Sand in der Schale).
Danach wurde aufgebaut und Suzy eingefeuert
Zwischendurch war auch immer mal Zeit für ne Gerstenkaltschale
Der Excel macht das was er am besten kann
Und die Schweinelachse gehen auf den Outlaw
Zwischenstand beim unPulled Pork
Die Ribs werden langsam
Die Braten auch
In den DO´s sind Kartoffelgratin und Speckbohnen
Ein Paar Chicks waren auch eingeladen
Sowie einige Atomic Buffalo Turds
In der Schale ist das Glaze für die Braten, Ananasmarmelade mit Süss saurer Chilisauce und Rum.
Jetzt gehts dem PP an den Kragen
Nen haufen Schaumburger Rolle
Das leckere Gratin
Buffet
Die Braten konnte man lutschen
Und Grillpralinen als Nachtisch gabs auch noch.
Und das beste : All das ging völlig ohne Fondor
DM
Mal wieder ein bischen missioniert
Moderator: Mod-Team
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- Gemüsegriller
- Fleischfressende Pflanze
- Beiträge: 3119
- Registriert: 05.06.2008, 19:48
- Wohnort: Rheinbach
Da wirst Du bestimmt einige bekehrt haben!
DM=DerMissionar?
Nur übel für die armen Seelen, die jetzt grade angefixt sind, bei TB aber auf eine leere Lagerhalle stoßen.
DM=DerMissionar?
Nur übel für die armen Seelen, die jetzt grade angefixt sind, bei TB aber auf eine leere Lagerhalle stoßen.
»Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen. «
BARBECUESPORTVEREIN.DE
BARBECUESPORTVEREIN.DE
- Psycho2063
- dauerhafte Sperre
- Beiträge: 3813
- Registriert: 25.10.2006, 19:04
- Wohnort: Gelnhausen
- Kontaktdaten:
das nenn ich mal ne gelungene monsterverbbqung!
da kann man sich ja garnicht dran satt sehen. und das obwohl ich grade selbst gut gespeist habe
mit was hast du die lachse gemoppt?
da kann man sich ja garnicht dran satt sehen. und das obwohl ich grade selbst gut gespeist habe
mit was hast du die lachse gemoppt?
ACHTUNG: Dieser Beitrag könnte Ironie enthalten!
Ich hab ja noch ein paar hundert Family Scout.Gemüsegriller hat geschrieben:Da wirst Du bestimmt einige bekehrt haben!
DM=DerMissionar?
Nur übel für die armen Seelen, die jetzt grade angefixt sind, bei TB aber auf eine leere Lagerhalle stoßen.
Das reicht als Einstiegsdroge
@DM: Ganz großes Kino
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Psycho2063 hat geschrieben:
mit was hast du die lachse gemoppt?
In der Schale ist das Glaze für die Braten, Ananasmarmelade mit Süss saurer Chilisauce und Rum.
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- Psycho2063
- dauerhafte Sperre
- Beiträge: 3813
- Registriert: 25.10.2006, 19:04
- Wohnort: Gelnhausen
- Kontaktdaten:
das hab ich doch vor lauter fleisch glatt überlesenDon Marco hat geschrieben:In der Schale ist das Glaze für die Braten, Ananasmarmelade mit Süss saurer Chilisauce und Rum.
DM
ACHTUNG: Dieser Beitrag könnte Ironie enthalten!
- Vegueroschris
- Dr. Habana
- Beiträge: 1648
- Registriert: 27.02.2007, 13:23
- Wohnort: Bonn
- Kontaktdaten:
GEIL !!!!!!!!!!!!!!!
Sieht aber nach reichlich Arbeit aus !!!
Zum Glück grillt am 5. der TB, dann hast du wenigsten mal Zeit in Ruhe ein Bierchen zu trinken !!!
Sieht aber nach reichlich Arbeit aus !!!
Zum Glück grillt am 5. der TB, dann hast du wenigsten mal Zeit in Ruhe ein Bierchen zu trinken !!!
- odin
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 811
- Registriert: 25.12.2006, 11:49
- Wohnort: Sankt Augustin
- Kontaktdaten:
Wow sieht ja mal lecker aus was du da so Missioniert hast, mich hättest du damit auf deine seite der Macht bekommen
RIP Robert #80
25.06.1980 - 21.05.2009
Warum ein Six-Pack wenn ich ein Faß haben kann
25.06.1980 - 21.05.2009
Warum ein Six-Pack wenn ich ein Faß haben kann
Das selbe hatte ich mich auch schon gefragtRedneck hat geschrieben:Nur mal interessehalber, wieviele Leute wurden denn da verkoestigt?
Ansonsten...
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Mannmannmann Marco...
Saugeiler Bericht!!! Saugeile Vergrillung!!!
Nur die Besatzerfahne stört mich ein wenig...
Gruß,
BBQ-County
Saugeiler Bericht!!! Saugeile Vergrillung!!!
Nur die Besatzerfahne stört mich ein wenig...
Gruß,
BBQ-County