heute hatte ich endlich etwas zeit um was vernünftiges zu kochen.
es gab kesselgulasch mit erbsen und pilzen in einer chili-sahne soße.
vom anbraten der zutaten hab ich keine bilder, da hats geregnet und ich musste mit einer hand den regenschirm halten...
alle zutaten im DO...
kohlen drauf...
brot vorbereiten...
noch 5 min. ...
FERTIG !!!
das war echt lecker, und es ist noch genug für morgen da !!!
Kesselgulasch aus dem DO
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- DigiGriller
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Sieht toll aus!
Das müsste ja eigentlich schon bald in der Rezept Ecke zu finden sein!
(Reste nicht im Brot im Kühlschrank lagern!! )
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Tolle Sache! Sag mal, die Betonumrandung Deiner Feuerstelle, nimmt die keinen Schaden durch die Hitze? Ich habe schon ein paar Risse in einer Betonbegrenzung
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- Andreas
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was für ein brot hast du verwendet, und hast du es ausser aushöhlen noch irgendwie vorbehandelt?
btw, werd ich im winter wohl auch mal probieren müssen
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ok, und was für ein brot hattest du, oder war es eigenbau?Caruso hat geschrieben:es reicht nur wenn du das brot aushölst, es sollte aber nicht einreißen weil sonst alles ausläuft ...
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Ich kenne jetzt auch auf Anhieb kein Brot, das sich so nutzen läßt (Form etc.). Erinnert mich an die Pfannen-Pilze aus der essbaren Schale, die es hier immer auf dem Weihnachtsmarkt gibtA.n.d.e.r.l hat geschrieben: ok, und was für ein brot hattest du, oder war es eigenbau?
Also nicht das Brot zum Gulasch, sondern Gulasch im Brot...das ist absolut innovativ und wäre so vermutlich nicht mal den Ungarn eingefallen... :daumen:
Das wird schon wieder!
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Denen fällt zu unserem Gulasch sowieso nichts mehr ein!kölngrill hat geschrieben:Ich kenne jetzt auch auf Anhieb kein Brot, das sich so nutzen läßt (Form etc.). Erinnert mich an die Pfannen-Pilze aus der essbaren Schale, die es hier immer auf dem Weihnachtsmarkt gibtA.n.d.e.r.l hat geschrieben: ok, und was für ein brot hattest du, oder war es eigenbau?
Also nicht das Brot zum Gulasch, sondern Gulasch im Brot...das ist absolut innovativ und wäre so vermutlich nicht mal den Ungarn eingefallen... :daumen:
Woher soll ich wissen was ich denke bevor ich gehört habe was ich sage!
- Andreas
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ich kenn solche brotschalen bis jetz nur aus dem gastrobereich, die gibt´s tk zum fertigbacken oder auch nur auftauen, fertig ausgehöhlt und mit deckel. kosten aber locker mal über 1,50€/Stk nur im EK
beispiel
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Wenn man keine Lust hat es selber zu backen, sollte es doch eigentlich kein Problem sein so ein Brot bei einem anständigen Bäcker zu bekommen. Wir haben es in ähnlicher Variante bisher als Behälter für den Vorspeisendipp serviert - aber die Idee einen Eintopf/Suppe darin zu präsentieren finde ich einfach genial
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.