Kesselgulasch aus dem DO

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Caruso
dauerhafte Sperre
Beiträge: 9579
Registriert: 22.06.2006, 13:42
Wohnort: leverkusen

heute hatte ich endlich etwas zeit um was vernünftiges zu kochen.
es gab kesselgulasch mit erbsen und pilzen in einer chili-sahne soße.

vom anbraten der zutaten hab ich keine bilder, da hats geregnet und ich musste mit einer hand den regenschirm halten... :evil:

alle zutaten im DO...
Bild

kohlen drauf...
Bild

brot vorbereiten...
Bild

noch 5 min. ;) ...
Bild

FERTIG !!!
Bild

Bild

das war echt lecker, und es ist noch genug für morgen da :mrgreen: !!!
Benutzeravatar
DigiGriller
Der Schweizer
Der Schweizer
Beiträge: 2914
Registriert: 21.06.2006, 22:32
Wohnort: Röstigraben / Schweiz
Kontaktdaten:

:applaus:
Sieht toll aus!
Das müsste ja eigentlich schon bald in der Rezept Ecke zu finden sein!
(Reste nicht im Brot im Kühlschrank lagern!! :lol: )
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Wahnsinn! Sieht superlecker aus und macht auch richtig was her. =D>
Benutzeravatar
Caruso
dauerhafte Sperre
Beiträge: 9579
Registriert: 22.06.2006, 13:42
Wohnort: leverkusen

rezept kommt, versprochen ;)
Benutzeravatar
Rheinländer
Master of Lollipops
Master of Lollipops
Beiträge: 7976
Registriert: 05.07.2006, 20:43
Wohnort: Erkelenz

Tolle Sache! Sag mal, die Betonumrandung Deiner Feuerstelle, nimmt die keinen Schaden durch die Hitze? Ich habe schon ein paar Risse in einer Betonbegrenzung ](*,)
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Caruso
dauerhafte Sperre
Beiträge: 9579
Registriert: 22.06.2006, 13:42
Wohnort: leverkusen

die umrandung ist in ordnung, blos der boden hat risse.
Benutzeravatar
Andreas
Moppedgriller
Moppedgriller
Beiträge: 12139
Registriert: 23.06.2006, 18:48
Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)

was für ein brot hast du verwendet, und hast du es ausser aushöhlen noch irgendwie vorbehandelt?
btw, werd ich im winter wohl auch mal probieren müssen :mrgreen: :mrgreen:
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Benutzeravatar
Caruso
dauerhafte Sperre
Beiträge: 9579
Registriert: 22.06.2006, 13:42
Wohnort: leverkusen

es reicht nur wenn du das brot aushölst, es sollte aber nicht einreißen weil sonst alles ausläuft ... ;)
Benutzeravatar
Andreas
Moppedgriller
Moppedgriller
Beiträge: 12139
Registriert: 23.06.2006, 18:48
Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)

Caruso hat geschrieben:es reicht nur wenn du das brot aushölst, es sollte aber nicht einreißen weil sonst alles ausläuft ... ;)
ok, und was für ein brot hattest du, oder war es eigenbau?
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Benutzeravatar
Caruso
dauerhafte Sperre
Beiträge: 9579
Registriert: 22.06.2006, 13:42
Wohnort: leverkusen

ne, ich habs gekauft ich glaub es war ein "Gummersbacher-Bauernbrot" oder so... :-k
Benutzeravatar
kölngrill
dauerhafte Sperre
Beiträge: 4309
Registriert: 06.07.2006, 14:49
Wohnort: Köln/Lechenich
Kontaktdaten:

A.n.d.e.r.l hat geschrieben: ok, und was für ein brot hattest du, oder war es eigenbau?
Ich kenne jetzt auch auf Anhieb kein Brot, das sich so nutzen läßt (Form etc.). Erinnert mich an die Pfannen-Pilze aus der essbaren Schale, die es hier immer auf dem Weihnachtsmarkt gibt :mrgreen:
Also nicht das Brot zum Gulasch, sondern Gulasch im Brot...das ist absolut innovativ und wäre so vermutlich nicht mal den Ungarn eingefallen... :-$ \:D/ :daumen:
Das wird schon wieder!
Benutzeravatar
ROBOGRILL
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 195
Registriert: 30.09.2006, 10:41
Wohnort: zwischen Käse, Pommes und Printen

kölngrill hat geschrieben:
A.n.d.e.r.l hat geschrieben: ok, und was für ein brot hattest du, oder war es eigenbau?
Ich kenne jetzt auch auf Anhieb kein Brot, das sich so nutzen läßt (Form etc.). Erinnert mich an die Pfannen-Pilze aus der essbaren Schale, die es hier immer auf dem Weihnachtsmarkt gibt :mrgreen:
Also nicht das Brot zum Gulasch, sondern Gulasch im Brot...das ist absolut innovativ und wäre so vermutlich nicht mal den Ungarn eingefallen... :-$ \:D/ :daumen:
Denen fällt zu unserem Gulasch sowieso nichts mehr ein! #-o :pfeif: :mrgreen:
Woher soll ich wissen was ich denke bevor ich gehört habe was ich sage!
Benutzeravatar
Andreas
Moppedgriller
Moppedgriller
Beiträge: 12139
Registriert: 23.06.2006, 18:48
Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)

ich kenn solche brotschalen bis jetz nur aus dem gastrobereich, die gibt´s tk zum fertigbacken oder auch nur auftauen, fertig ausgehöhlt und mit deckel. kosten aber locker mal über 1,50€/Stk nur im EK
beispiel
Bild
Signatur: Aus Schaden wird man klug
karlsson
Globetrotter
Globetrotter
Beiträge: 20949
Registriert: 21.08.2006, 14:07
Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
Kontaktdaten:

Wenn man keine Lust hat es selber zu backen, sollte es doch eigentlich kein Problem sein so ein Brot bei einem anständigen Bäcker zu bekommen. Wir haben es in ähnlicher Variante bisher als Behälter für den Vorspeisendipp serviert - aber die Idee einen Eintopf/Suppe darin zu präsentieren finde ich einfach genial =D> =D> =D>
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
Antworten