Nachdem ich es Dienstag vor lauter Begeisterung vergessen habe ein Bild von meinem Kohl & Pinkel zu machen (Smokey, Dir bleibt somit eine weitere Schwärmerei über den Einsatz von Römertöpfen ersparrt), hier wenigstens ein paar pics von unserem gestrigen Imbiss.
Ein paar Wings und Lachs mit Senf-Dill-Sosse nach Raichlen, gesmoked auf einer Zedernholzplanke:
Dazu ein paar Quesiladas und Grillgemüse:
Ich, beim Versuch die Quesiladas zu retten:
Auf die schnelle, leckeres vom Mittwoch...
Moderator: Mod-Team
Sieht extrem lecker aus, was da bei Dir auf dem Chari liegt/lag
Warum musstest du die Quesiladas retten? Vorm Verzehr durch andere?
Kann das förmlich bis hier riechen, dass das extrem lecker war.
Warum musstest du die Quesiladas retten? Vorm Verzehr durch andere?
Kann das förmlich bis hier riechen, dass das extrem lecker war.
-
- Globetrotter
- Beiträge: 20949
- Registriert: 21.08.2006, 14:07
- Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
- Kontaktdaten:
[quote="njoerd"] ...
Warum musstest du die Quesiladas retten? Vorm Verzehr durch andere?
...
quote]
Nee, eigentlich nur einen. Den hab ich Trottel versehentlich mit der Öffnung nach unten gewendet, so daß aus dem Quesilada mehr ein trockenes Knäckebrot wurde.
Ansonsten hat's ziemlich gut geschmeckt. Besonders der Fisch auf der Zedernholzplanke ist immer wieder ein Erlebnis. Kann ich nur empfehlen.
Warum musstest du die Quesiladas retten? Vorm Verzehr durch andere?
...
quote]
Nee, eigentlich nur einen. Den hab ich Trottel versehentlich mit der Öffnung nach unten gewendet, so daß aus dem Quesilada mehr ein trockenes Knäckebrot wurde.
Ansonsten hat's ziemlich gut geschmeckt. Besonders der Fisch auf der Zedernholzplanke ist immer wieder ein Erlebnis. Kann ich nur empfehlen.
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
Ich weiss, ich habe auch noch ein paar Brettchen vom guten TB hier liegen. Praktifix empfiehlt zum Lachs auf Zedernholz auch noch etwas Vanille. Habe ich aber bislang noch nicht probiert.karlsson hat geschrieben:.... Besonders der Fisch auf der Zedernholzplanke ist immer wieder ein Erlebnis. Kann ich nur empfehlen.