Was tun?

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Vor ein paar Tagen ist mir dieses Stueck in den Einkaufswagen gefallen. Vorgewuerzt (Lemon Garlic).

Bild

Hat jemand eine Idee dafuer?
DO oder Grill?
Zuletzt geändert von Redneck am 26.10.2006, 20:17, insgesamt 1-mal geändert.
rock

Wenn Grill, dann mir Speck umwickelt so in der Art wie dein Rinderfilet.
Wenn DO, dann in Streifen geschnitten, Pilze oder Erbsen dazu mit Sahne und Weisswein abgelöscht schön einkochen und das ganze dann zusammen mit Bandnudel auf den Tisch bringen.


Grüße
rock
Kellermarc
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 837
Registriert: 12.08.2006, 21:24
Wohnort: Osnabrück

Bei mir wird das Bild nicht angezeigt,
löl!!!!!

Gruß

Marc
Kellermarc
Kellermarc
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 837
Registriert: 12.08.2006, 21:24
Wohnort: Osnabrück

Bei mir wird das Bild nicht angezeigt,
löl!!!!!

Gruß

Marc
Kellermarc
Benutzeravatar
rosch
Gasmeister
Gasmeister
Beiträge: 8235
Registriert: 14.08.2006, 12:34
Wohnort: Mönchengladbach-Rheydt

Bei mir auch nicht :-k
Gruß aus dem Rheinland - Roland
saarschwenker(alt)

bei mir auch nicht, sorry

:pfeif:

gruss saarschwenker
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Sollte jetzt zu sehen sein. ;)
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

So, ich habe mal ein wenig mit den Kuehlschrankresten gespielt.

Bissel Turkey Pastrami, Zwiebel und Cheese Sticks. Dann in den Schinken eingewickelt.
Schaun wir mal, was morgen dabei rauskommt.


Bild


Bild


Bild


Bild
karlsson
Globetrotter
Globetrotter
Beiträge: 20949
Registriert: 21.08.2006, 14:07
Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
Kontaktdaten:

Redneck, wenn Du so weiter machst kommt einer meiner nächsten Reiseberichte wohl aus Texas.

=D> =D> =D> =D> =D>

Wie weit bist Du von DFW? - Bin wohl im Februar/März dort, vielleicht kann ich mich über's Wochenende auf Deiner Farm einmieten.
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

karlsson hat geschrieben:Redneck, wenn Du so weiter machst kommt einer meiner nächsten Reiseberichte wohl aus Texas.

=D> =D> =D> =D> =D>

Wie weit bist Du von DFW? - Bin wohl im Februar/März dort, vielleicht kann ich mich über's Wochenende auf Deiner Farm einmieten.
Ouch, die "Farm" hat mal wieder gesessen.

DFW ist ca. 370 mls entfernt, unter 5 h kaum zu bewaeltigen, realistisch sind 6h, ich habe aber auch schon 7h gebraucht.
Benutzeravatar
Rheinländer
Master of Lollipops
Master of Lollipops
Beiträge: 7976
Registriert: 05.07.2006, 20:43
Wohnort: Erkelenz

Redneck hat geschrieben: Ouch, die "Farm" hat mal wieder gesessen.

...Old McRedneck had a farm, hee hi hee hi hoo :-({|=

:lachkrampf: :lachkrampf: :lachkrampf: :lachkrampf:
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
karlsson
Globetrotter
Globetrotter
Beiträge: 20949
Registriert: 21.08.2006, 14:07
Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
Kontaktdaten:

Redneck hat geschrieben: Ouch, die "Farm" hat mal wieder gesessen.
:-k Was hab ich denn jetzt verkehrtes gesagt?
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
bbq

Das ist doch ne Ranch. :mrgreen:
grillkennix
Alleingriller
Alleingriller
Beiträge: 1644
Registriert: 10.07.2006, 07:44
Wohnort: Rhein-Neckar City

Redneck ist kein Farmer, er ist Rancher. Yiieehaaa!
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
Antworten